麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2195|评论: 19

今晚能在剧院门口结识几位川剧网友吗?

但愿能。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人:

一眼看去就是个六十出头的样子。平头。

您是老年人了??可惜我不去,否则我很愿接识您老前辈!!!

有没有联络暗号呢?[em17]

天王盖地虎,宝塔镇河妖!!??哈哈哈!!

不行,那是京剧的。

要是在门口说,人家肯定以为有毛病呢

[em30][em30][em30][em30]

美食节正在进行中,说到麻辣,别以为是吃的

[em25][em25]

暗号:(上)麻辣社区

(下)中国川剧

哈哈,演出结束后,门口人满为患,没看到楼上朋友在哪儿

秋潭兄:

我在门口看见好多年轻娃娃.是川校的学员吧?真高兴.

演出结束后,我想在门口等到红洪庆(今晚扮戏中戏的肖方)先生,问他

就是我们团长吧?

未见.

虽说今天是审查,但来的人真多,不但楼下坐满,连楼上都坐上人了。看到这么多人来看川剧,真是很感慨!

那就更好了嘛!

今天有川校的娃娃,也有很多外面来看戏的年轻人哈

[em03]

当真、果然、啊、啊、啊啊。。。。。。。。。。。

哎哟,你们在成都的就是好啊,象我们这样远在攀枝花的,就没那个福气咯哦~~~~郁闷哦,哪天要想一下,忘省上调咯哦,嘿嘿!

楼上:

努力哈!

但愿能看到你的佳作.

说我啊,我都在网吧里,上网,想做点佳作,有很麻烦哈!

我离得太远没机会去看戏。[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭