麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3314|评论: 18

[德昌新闻] 是什么让警察如此漠视生命?

是什么让警察如此漠视生命?
  2011年5月26日晚上,一个大雨滂沱的夜晚,一个气愤填膺的夜晚,一个漠视生命的夜晚,一个道德沦丧的夜晚!
   故事就发生在德昌县体育场前二环路上。多么繁华的地段!所有带国徽的单位都在那里,什么法院!公安局!检察院!工商局!全是国家的执法部门!所有单位上都挂着庄严的国徽!
   什么国徽?中华人民共和国的象征!代表党?代表国家?代表人民?代表执法部门?还是代表了漠视生命!道德沦丧!
   就在这样一个夜晚,就在这样一条路段,就在国徽下。一辆白色面包车(川W10562)横冲乱撞,先后撞到一辆摩托车和一辆自行车!
   被撞到的什么人?几个满脸稚气的学生!快要高考的学生!
   她倒在路上,旁边是被撞坏的自行车,地上是自己嘴里流出的鲜血,还有那辆肇事的面包车。
   鲜血混着雨水!肇事车辆停在那里,灯一直闪着,仿佛在嘲笑,驾驶员不见了?!
   孩子睡在地上,雨水淋在她身上。无助!恐惧!痛苦!无奈!
   交警来了,120来了,孩子家长来了,最重要的一些角色登场了!
   酒后驾驶!肇事逃逸!这是判断?是事实!
如果这些你都能接受,那下面的故事你一定会觉得非常精彩。
自称肇事司机朋友的人来了,和交警很亲密的说着什么?!
110巡逻车也来了,自称肇事司机朋友的人又和他们很亲密的说着什么?!
不敢想!难道你们是警察的朋友?亲戚?还是你们就是警察?!!!
其实我们是认识你们的,德昌有多大?你们都是风云人物,你们就是警察?!是不是?
川W10562是哪个警察的私车吧!
驾驶员是谁?不可能是警察吧?不可能!警察好“神圣”的人!
什么是警察?是我们老百姓眼中的“救星”?是人民的“保护神”?救了谁?保护了谁?伤害了谁?!其实你们就是“执法者”,就是老百姓害怕的人!有统一制服的流氓、强盗、土匪!没错,你们是执法的,你们真牛!流氓、强盗、土匪都还有劫富济贫、盗亦有道的人,警察?!没有。
德昌那么多恶性案件破不了,没关系,犯罪分子太狡猾。肇事逃逸!更有可能酒后驾驶!没关系,你们太狡猾!
想想吧,几个学生,十七八岁的小女孩!是什么样的人?什么样的心能见死不救?!
5月1日,好像听说什么酒后驾驶就入刑法了,肇事逃逸也加重了。老百姓害怕的要死,国家法律,怎么敢不遵守。有些人就不会害怕,他们肯定不怕。
他们是什么人?他们是国家的人,他们就是执行法律的?难道他们就是法律?他们就是法律!
我是一个有良知的人吗?如果我有良知我就会到省上、到中央!“今晚800、焦点访谈”有良知吗?有他们就一定敢曝光。
我认为我是一个有良知的人,我相信像我一样有良知的老百姓还很多!
谁能管管?谁能彻查?可能没有人吧?
刘书记?苏县长?陈家书记?
德仁则昌?!其实得民心才得天下!
一个有良知的老百姓
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果是真的 为JC感到悲哀

想问哈 当时楼主你在干什么????看稀奇?看热闹?还是一开始就想好了要报道点啥子???
不得不佩服你的观察能力,"自称肇事司机朋友的人来了,和交警很亲密的说着什么?!
110巡逻车也来了,自称肇事司机朋友的人又和他们很亲密的说着什么?!"

"她倒在路上,旁边是被撞坏的自行车,地上是自己嘴里流出的鲜血,还有那辆肇事的面包车。
     孩子睡在地上,雨水淋在她身上。无助!恐惧!痛苦!无奈!"

这时你在干嘛??????
有些人就爱把自己标榜成“众人皆醉我独醒”的可笑嘴脸,楼上说的好当时你在干嘛???
冷眼旁观难道就是你所谓的“有良知”??????
顺便说一句,为什么现在任何事情一牵扯到公务人员就全变味了,不要用你狭隘的观点去误导不知情的人们!!!
这个社会就是因为有楼主这种正事不干,抱怨不断的人才会~~~~~其实就一每天都会发生的普通交通事故,怎么被楼主标榜成好像jc在做乱了呢!!!
不懂~~~~~

德昌的治安让人。。。。。。

“我是一个有良知的人吗?如果我有良知我就会到省上、到中央!“今晚800、焦点访谈”有良知吗?有他们就一定敢曝光。
我认为我是一个有良知的人,我相信像我一样有良知的老百姓还很多!”
像楼猪这种有良知的人真的不是很多见啊!!!!
就是不知道楼猪良知用那里去了,是惟恐天不乱还是.......!

警察也是人,警察就不能出交通事故??惟恐天下不乱,做人做到如此“小”,太可悲!

围观……看结果

一群披着羊皮的狼,

新民警撞人跑了,还有王法吗?

据说警察的头头看到这些骂他们的了,

前几天还开会教育了新民警

希望以后这些事情不会再发生吧

太不应该了。

希望这不是普片现象。。。。不然国将不国,何以为家啊。

求真相?
结果怎样?

德昌论坛 发表于 2011-6-9 15:28 static/image/common/back.gif

是不是哦,切找王保长三。

偶是打酱油的

德昌论坛 发表于 2011-6-9 15:28 static/image/common/back.gif

听说是麻利所里的新民警,姓马!
公安局应该开除他,开除!

醉驾,肇事逃逸,不仅开除公职,还该判刑。是警察就更可恨,知法犯法,罪加一等!但是请注意,如果是新民警的话,此人是通过什么渠道进入警察局的?不用说,关系一定很好,所以这件事到最后一定是他爸是李刚,撞了人白撞吧?
以上纯属胡言乱语,谢绝跨街!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭