麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3344|评论: 23

带大家到川东一个小县城逛一趟

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么地方???

我也没搞醒豁

[em03][em03]

[em04]

走进云南——昆、大、丽之行

走进云南——昆、大、丽之行

图片不是已经说明了吗?

我来凑个热闹

车祸现场

2005年10月28日上午8.40分,岳池九龙大街.

这是那里

怎么啦?都没有人凑热闹啊?

顶起,支持,空气满清新的嘛。

岳池县前三季度工业经济运行呈现“四大亮点”
一是拉动作用增强。1—9月,全县规模以上工业企业达到33户,比去年同期净增4户,规模以上工业企业的增加带动了全县工业经济总量的快速增长。二是生产增速加快。1—9月,全县规模以上工业企业累计完成工业总产值100482万元,同比增长51%;完成工业增加值32038万元,同比增长32.8%,比1—8月提高12.7个百分点。三是运行质量提高。截止9月底,全县规模以上工业企业亏损3户、39.7万元,同比分别下降50%、86%;实现利税总额8216.2万元,同比增长82.7%,其中,实现利润总额2296.3万元,同比增长94.4%;实现销售收入99894万元,增长58.4%;工业产品销售率99.3%。四是结构渐趋合理。目前,全县33户规模以上工业企业中民营企业32户,占97%。规模以上民营企业累计完成工业总产值98271万元,同比增长52.3%,占全部规模以上工业总量的97.8%。 (县统计局 杨建国)

顶我的家乡。

1——9月岳池GDP达到35.2亿,预计全年将达到49亿,争取突破50亿大关。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭