麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6094|评论: 24

[10月30日]四川仁寿富加欢迎你!

[em02]

有什么大型活动吗?

欢迎来干什么?有什么好玩的啊?

我是富加的,支持一下!

欢迎大家来介绍家乡,让更多的人了解家乡,使家乡更加富强、美丽。

"富加"是我的"痛".我的好友就死在那场"输气站爆炸"

我是不想去的!!!!会让我想起悲伤事!!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

路况太差了!底盘挂惨了!修好路也许会去!

我日哦,富家有什么好的吗?人都跑光了,街不象街的,到处是乱七八糟,不知道当地的政府是干什么的,片街都是市场,唉,妈的说起就气!!!`````````````````````````````

手机网友  发表于 2007-4-3 23:03

[em02]日哦

不要那么样子说啊

富加还是好的 

就是路烂了点

其他也没啥子得    

我给富加顶起    我顶

[em02]
手机网友  发表于 2007-4-10 09:46

我还是富加的哈!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。

发贴心情

心情太复杂了

今年春拍的一组春天花卉照片,供大家欣赏

今年春拍的一组春天花卉照片,供大家欣赏

哈哈,在论坛上招商引资唆??

我永远的家乡,希望你越来越好。

无论我身在何方,都挂念着这个地方~

我也是富加的,村路还是一样的烂,中央要求村村通的水泥路还是"水泥路".首先路都不通,还能发展吗?

[em06]

我是富加的,这个熊猫咪咪是哪个哦???????????政府的?????????

yt
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭