麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14341|评论: 133

祝福我吧,我要结婚了。(民族主义者勿入!)

祝福我吧,我是地地道道的南充人,7月就要到Zimbabwe与我郎君结婚了

肤色偏见,民族主义者勿入!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

津巴布韦?去当国际志愿者?听说那是个纸比钱贵的塌塌!

嫁给老外,有搞头

中国男人本来就比女多,还要援外,看来买不起房子的我只有和五姑娘玩一辈子了!!:L:L:L:L,老天呐!!!

恭喜。

那里的钞票可是用绳子捆哦.

真诚祝福

我突然想起了一首歌词来:祝福你妈妈,祝福你爸爸,祝祝福你我的朋友我的冤家.......

算是先行者了,到了Zimbabwe,语言交流不习惯,别忘上麻辣论坛,这里打鸡血不会闷。要是到了那吃不饱,说一声;吃不惯,吭个气儿。天府豆瓣灌锅盔,打包了给你邮过去。记住驻Zimbabwe大使馆电话,若和“中国人民的老朋友”打锤用的上。

尽管我有羊入虎口,包子打狗的担忧,理智告诉我那是傲慢与偏见。我更相信,并期望你在异国他乡的Zimbabwe能过的安心、开心、顺心!

顺祝春安~~并嫁的愉快~~~

:funk::funk::funk:

并非偏见。只是,弱弱的问一句:很多很多的不习惯,你准备好了吗?

晚上记得开灯,否则跑哪个塌塌去了都不晓得。

是不是来南充的留学生?????
一张渔网 发表于 2011-6-3 17:06 static/image/common/back.gif
真诚祝福

同上

只要你认为嫁了个如意郎君,国度、肤色不是问题。
祝福楼主!新婚快乐!

愿你幸福!!!

要幸福。

最佳新人

祝新婚愉快!早生贵子。

好远哦,坐飞机都累得很!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭