麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1427|评论: 18

烟草公司:丝厂大门口瑞鑫超市卖黑烟你们到底管不管?请回复!

前几日到丝厂办事,因见朋友便在丝厂大门旁瑞鑫超市买了一包中华烟,超市嘛,商品质量平时还比较信任在加上自己当时比较忙,拿了烟就走,见了朋友一抽,才发觉烟歪了,事后找到此超市营业员,可他们死不承认,我当时那个心情呀!这是来了又一买烟的,这时才发觉烟是从货架下面一柜中拿出在卖,仔细一瞧,货架根本就没烟,在一看,卖烟许可证也没有,盐业许可也没有,原来这超市在卖黑烟呀,我们消费者利益得不到保障,望有关部门严肃查处,整顿!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_41:}

还是自己想办法吧  下次叫上抽烟的朋友去买 买了就验货抽

:curse::Q:Q:curse::dizzy::dizzy:

{:2_26:}

:@:@:@:@:@:dizzy:

;P;P;P

那个来管嘛

{:2_29:}

依法执行

搞烟草稽查的,喊你龟儿几爷子吃饭,喝酒跑得比兔子还快,干点正事就像8辈子没伸皮样:@

何不如不抽烟呢?不是更好吗?

烟草公司和买假烟是一伙的

:L:L

:@:@:@:@:@:curse:

:@:@:@:@

u=2894354785,843523204&fm=0&gp=0.jpg :curse:

赚个小米椒

:@:@:@:curse::curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭