麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17207|评论: 54

关于审理圣之公司违规收取“两管三线”案审理通知

关于审理圣之公司违规收取“两管三线”案审理通知

各位圣之小区第一期、二期业主,今日接到律师事务所律师电话,本月(6月7号、8号)将开庭审理此案,6号下午4点到人民法院门口旁律师事务所商议事情。请相互转告。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

郁闷,论坛6月4号白天一直都打不开咯,大家互相转告呀!!!!!

为什么没有反应呢,我也是二期的业主,可惜我不在家里

是哟,T M D 昨天论坛一直打不开,老子以为又糟和谐了耶。

高考时间开庭,打点酱油

不论怎样,老百姓都是弱势

今日上午在华蓥市人民法院第二审判厅公开审理此案,第一批原告和代理律师二十多位,被告圣之公司和其代理律师4位,早上9点开庭,11:30休庭,期间双方出示了相关证据:购房合同(包含其附加协议)复印件、购房发票复印件、广安市物价局第2008某号关于“两管三线”规定的文件,原告答辩,询问了我们原告是如何知道“关于‘两管三线’规定”的“时间”等,今天到场原告基本都是农村户口,小学、初中文化程度偏多,法律意识不强,2011年1月之后才知道这个情况,本人的房屋签订合同是2010年1月,被告律师曾称之我们是社会中的强体,调查之,大多数都是普通农民,都是按揭付款,试问何来强体?
今日下午3点将开展辩论。明日由第二批原告进行开庭审理。今日本人也参加在其中,由于法庭不允许摄像、照相、录音等,故只能简单阐述。
原维权贴:http://www.mala.cn/thread-2375086-1-1.html

下午3点--4点30,华蓥市人民法院公开审理圣之公司违规收取业主“两管三线”费用案,原被告代理律师相互作举证的辩论,辩论毕,法院提出是否双方调解,原被告双方均同意调解,原告方经过协商,提出被告圣之公司退还原告9243元“两管三线”费用,但被告要求原告撤销诉讼,但对退还事宜只字不提,原告作出让步,提出被告退还两管三线费用的95%,被告否决,双方调解无法达成一致,法庭表示择日宣判。明日(6月8日)上午9点,华蓥市人民法院,第二批被告将上庭指证,请各位多多关注,届时,本人同样会参加。

这里有一点疑问,法庭为何不能当庭作出判决??????为何?原因何在?

yanghaoclub 发表于 2011-6-7 17:12 static/image/common/back.gif
这里有一点疑问,法庭为何不能当庭作出判决??????为何?原因何在?

呵呵,怀疑勾兑就明说,打这么多问号做啥

判决结果呢?

有结果没有呢?

宣判时间尚不明确!

唉,不忍心给维权的业主们泼冷水,这个案子如要判决是难得等的(6个月审限到期后可再延)。我估计法院是走组织双方调解协商的路子,一次谈不拢再谈,反复谈,把双方谈疲,法院决不可能轻易判业主们输或赢,毕竟输或赢的后续影响不是法院可以单独承受的。
忠言逆耳,只希望“太公”之类的ID不要情绪化指责啥子,社会和谐体制不是几个老百姓可以改变的。

我是圣之一期的,天然气入户费电的入户费水的入户费都交了的现在还没拿 到房子的产权证:@:@:@

15#朋友说的没错,老百姓日子是不好过的,权利不一定属于人民。
人不灌水,天诛地灭

结果呢

华华华华华华华 
华华华华   华    
  华   华     
  华 华华华华华华华 
  华 华     华 
  华 华  华  华 
  华 华  华  华 
  华 华  华  华 
  华 华  华  华 
  华   华 华   
 华华  华   华  
   华华     华 
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭