麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6478|评论: 77

[原创·贴图] 到福源乡王家湾拍的片片

一_1.jpg     四日,按照约定要陪东方几位去柏林的,但三日晚上一直没有联系上他们。这才想起是端午了,他们或许有应酬吧。于是在五日骑上摩托车往福源方向进发,通过大约四十多分钟的时间,来到了王家湾河边的入口处。准备进去拍几张片片,尤其是绢妹说的那所学校,以兑现对绢妹的承诺。这就是王家湾的入口了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三.jpg 摩托车开到这里,才发现没有路了。莫非这就是学校?

四.jpg 停下车子,过去一看,原来是一座老百姓的房子。还是去附近找人打听一下吧!

五.jpg 还没有找到附近的人就发现了情况,来了两条狗。情急之下,我只有用镜头和它说话了。怪!这两条想我冲来的狗居然站住了。

八.jpg 原来这家主人公是个艄公,通过和这位艄公交谈,绢妹所说的学校还在我来的方向的河对面,需要原路返回再坐渡船才能可以见到。

随着艄公的离去,主人两条忠实的狗确对我虎视眈眈。 七.jpg

王家湾就在土坝(清水与福源交汇处)

我只有赶紧溜了。

:loveliness::loveliness:

十七.jpg 这就是绢妹所说的易家浜了。

河对面就是绢妹说的学校了。

这是王家湾的另一角。

对面就是绢妹说的学校了。----变成养牛的地方了.

到了,见到学校了。不,应该说是以前的学校。

据打听,其实这所学校以前很是热闹。只是随着八十年代初期幸福水库的扩建,学校周围的很多老百姓搬迁加之外出打工的人越来越多,这所学校才被逐渐冷落了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭