麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7762|评论: 19

应当爱护一草一木

应当爱护一草一木

我发现有的人对绿化带的草木不够爱护, 往往随心所欲, 乱刻乱画, 或任意损坏; 作为个人了应增强环保意识, 而有关部门应加强教育管理, 为人们创造一个良好的生活丶工作环境。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坚石 发表于 2011-6-5 10:28
应当爱护一草一木
            ...

仙人掌上的字

ioss00 发表于 2011-6-6 07:43
仙人掌上的字

谢谢关注!

呵呵

ioss00 发表于 2011-6-7 10:22
呵呵

谢谢关注!

坚石 发表于 2011-6-7 11:53
谢谢关注!

美女???{:3_44:}

ioss00 发表于 2011-6-8 15:06
美女???

谢谢回复!

02367518239 发表于 2011-6-12 22:55

谢谢关注!

02367518239 发表于 2011-6-12 22:55

谢谢关注!

支持!美女真美.

叶子潇香 发表于 2011-6-13 23:16
支持!美女真美.

谢谢关注!

方圆一公里水潭●沼气池热源处理核电站垃圾污染最方便

========================【】========================
========================【】========================

=================\\=====【】=====//=================
==================\\====【】====//==================
===================\\===【】===//===================
====================\\==【】==//====================
=====================\\=【】=//=====================
======================\\【】//======================
【】【】【】【】【】【】\\//【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】-\/-【】【】【】【】【】【】
【大小距离五十米沼泽地带核电站盆状建筑结构图纵剖面】

呵呵,随处可见,习惯了!风景区里面多了去!

回复 渝崽克蓉 的帖子

谢谢关注!

绿色农家 发表于 2011-7-2 21:32
呵呵,随处可见,习惯了!风景区里面多了去!

谢谢关注!

支持楼主!

荣峰 发表于 2011-7-17 22:09
支持楼主!

谢谢支持

:):)

lxm88413 发表于 2011-7-20 16:08

谢谢关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭