麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2171|评论: 31

[民生杂谈] 得胜计生办吴耀祥太猖狂!!!!

关闭 [复制链接]

得胜计生办主任吴耀祥狂妄自大,吃喝嫖赌样样精通,把单位当成自己的小金库,把主任作为敛钱的工具,常年不上班,更不关心职工,上班就是补瞌睡,全靠他贪污腐败,办假准生证,一个卖2万到3万,每年就此一项就赚50多万元,请纪委马上查处!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那么好,我想联系办一个,怎么没有电话?

:@:@:@

杀杀杀!!!
太猖狂了吧:@:@:@:@:@:@

该整的还是要整撒  法律是有尊严滴 需要维护

顶你楼主!

有法整哦

活跃会员 热心会员

楼主应该将你知道的证据交到纪委去,这样没依没据的发帖子实在是不妥,疑似攻击他人。

给老子不像话,查他一下

楼主,厚道点啥,有问题拿证据哟,不要一点事情不顺你的心,你就这样来打击报复别人。一切事情看淡点,退后一步自然宽

一个小小的 计办主任怎么又这么大的权力啊,监管啊,但愿不是真的啊

人家公务员,有问题你可以找纪委啊,在这里爆料也无用

又什么咬什么了?

是不是额!有证据直接交纪委嘛!

没有证据胡乱吼,你就这样来打击报复别人?

楼主心中有气  苦于没有证据    民告官取证难     支持理解   希望事主收敛收敛   否则  迟早要遭的   收手吧   大概贪得也差不多了

这个官有法当!

计划生育部门本身就是乱炒茄子!

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭