麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1425|评论: 4

寻友

各位网友,大家知道80年代初期,我们国家还很穷,如果一个农村家庭送出一个大学生,更是非常不容易。而一个从农村来的大学生,毕业分配时,主动要求到边远山区去从事教育事业,将是多么令人感动的事。
30年前,在我的身边就发生了这样一件事,我们大学毕业时都在想办设法去一个较好的工作环境,我的一个同学却主动要求分配到阿坝从事教育事业。那时我们真好敬佩他。可是,因为当年通讯不发达,我们所有同学都无法和他取得联系,以至于30年后的今天我们还在寻找他。
尊敬的各位网友,我们全体同学非常想念他,希望有知道他下落的朋友告诉我们,我们将非常感谢!
附:同学详情
姓名:董黎明,男,47岁左右,于1984年毕业于达县师范专科学校,当年分配到阿坝某县从事教育工作,原四川邻水县人。
联系人:袁先生,联系电话13881671428
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友,请帮帮忙吧!

你现在是在哪里呢?你要找的同学是哪里的呢?

我现在平昌,我的同学老家是邻水人,我的QQ:1135875484,有消息请联系,谢谢!

非常感谢各位网友的关注!谢谢!谢谢!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭