麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2800|评论: 18

找四川广安羽毛球爱好者,最好有点基础的

找四川广安羽毛球爱好者,最好有点基础的,希望以后经常在体育馆练练手……QQ 491756516
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你可以加入广安的羽毛球群:2608115

本人也比较喜欢羽毛球,虽然技术不怎么样。不过我在外地,希望过年回家的时候能和喜爱的朋友们一起玩玩。:P
虽然爱好,但去体育馆消费不起,除非.....但我又不好意思去,换个免费场所行吗

不知广安哪里有免费场所,这样最好……

体育馆不是免费吗?

体育馆好像不免费吧?

回复 青春没有尾巴 的帖子

好像也不贵吧 一次10块钱左右 室外场地实在是 风大无法打

我也喜欢羽毛球  希望找到组织

有个协会的嘛

羽毛球爱好者152290996
回来这么久了还没有找到一位球友,天气好时想出去打球

羽毛球爱好者152290996(群)
回来这么久了还没有找到一位球友,天气好时想出去打球~
体育馆暂时不对外开放,据说是被人包了要打什么比赛,希望有共同爱好的球友可以在周末一起出来练练球什么的

646393246 发表于 2012-5-15 11:49 static/image/common/back.gif

回广安这么久了还没有找到一位球友,天气好时想出去打球~
希望有共同爱好的的球友在周末能一起出来打打球什么的~~~

青春没有尾巴 发表于 2011-12-31 19:45 static/image/common/back.gif
虽然爱好,但去体育馆消费不起,除非.....但我又不好意思去,换个免费场所行吗

xyzwu 发表于 2012-1-15 20:04 static/image/common/back.gif
不知广安哪里有免费场所,这样最好……

646393246 发表于 2012-5-15 11:49 static/image/common/back.gif

渠江新湾 发表于 2012-5-15 22:26 static/image/common/back.gif
有个协会的嘛

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭