麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傅媒

作为在四川多年的广东人,我来给四川地级市排个名(绝对客观)!!

白衣寒士 发表于 2011-6-12 21:03 static/image/common/back.gif
事无巨细.大体上认可;如不是'权势'压制珠三角发展;天下资源财富汇聚华东.上海'分红'...'长三角'早被'珠三角 ...

:lol:lol
不错

楼主说的实话!

:lol:lol

youdaoli

巴中应该在最末尾,排5档太抬举了

无语

巴中的排名的确低了:城市管理--一流(上级领导来看那里,下面就整治那里,看过后又恢复原貌),城市建设的容积---最高(有很多地方,两撞房之间的挨着修,没有一个象样的空旷地方),人行道上停车---霸道(平时不跑车了,就在人行道上一停,一次几元,可停N天,压坏人行道而且不用赔偿的)。说的可多了,这些是我们的书记、市长永远看不到的现象,俺老百姓时时刻刻都可看见的。

:'(:'(

;P;P;P

:lol居然还是在第二档,嘿嘿。。

还比较公平、透彻!

:P:P

深有感触..

经六月之痛,求学于三总故里、丝绸之都..

一次,在做出租车上 无意与司机聊了起来..

后来谈及到了城市,不得不被南充城市发展速度所折服..

当司机得知我是来自 巴中的,接着笑了笑的说:巴中有工业吗?有的话也只有 “打碳源“ 吧..

如果你能明白这番话的意思 ,相信我不用多解释,你的反应又会是怎样..

司机那一次的调侃 我想我这一辈子都不会忘记..

说真的 我走出去之后 曾多次感到对家乡失望,但并不绝望..

对家乡有种 恨铁不成钢的感觉..

也希望自己、家乡的每一个人 都能为家乡的发展献出一点绵薄之力..

我希望家乡能正视自己,不要沉浸在自大、自我感觉良好的感觉中..

唯有 居安思危,才能奋勇前进..

最后,愿 我的家乡明天更好....

——傳説♂騎仕

有道理

回复 碧月 的帖子

你就吹嘛!

基本属实,巴中排名有点高1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭