麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45391|评论: 441

看看坐台小姐是怎样给他的儿子起名的!!!

关闭 [复制链接]

一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!  
  时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!  
  几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。  
  教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?  
  小姐:应该是哪天哪天的  
  教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?  
  小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!  
  教授:还记得都是谁吗?  
  小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长  
  .......  
  教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!  
  小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。  
  姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。  
  接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!  
  于是,孩子就叫郭春海了 ,谁不回贴谁的儿子就叫,郭春海。。。哈哈哈,,,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 363 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

有意思吗?

楼主,你就不怕姓郭的网友看见,讨伐你吗?你的打击面有点广哟!
:L:L:L:L:L:L

:@:@:@:@:@

:lol:lol:lol
多闲哦   编出如此故事

;P;P;P;P:L:L:L:(:(

:@:@:@:@

无聊:o

:sleepy:

现在大家都晓得了哪个是那个郭春海了!

天底下叫 郭春海 的人多了,楼主等被着所有叫郭春海的人爆菊花吧...

:@:@:@:@:@

:dizzy::dizzy:

;P;P;P;P

;P:L:dizzy:

:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭