麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3206|评论: 7

话说广安品质楼盘西溪尚品

各位西溪尚品朋友:
  其实你们入住的房产为什么不能有竣工报道那是因为一期期工程有严重的质量问题,而且你们当买房房的国家财政补贴一事也是不可能得到了,因为该死的开发商把土地再次进行抵押,产权证都迟迟办不了!至于物管和他们是一伙的各种费用都乱,多收对两家都有好处!有些事实最好还是赶紧长开发商吧!这家开发商黑得很,工程款已给承建商压起,你说他修的房子质量能合格吗?他们老总开的劳斯莱斯就是从你们这些血汗钱中压榨出来的!小心到时房子住着就有问题哈!
    现在他们的二期又出现一期的问题,合同约定的时间不能交房,能拖则拖,三期更别说了写的今年年底现在连顶的没封,买了西溪尚主的业主,只能等着哭了!这个奸商啊!西溪尚品最擅长的就是哄人,用各种理由欺骗客户,能骗则骗,确实骗不了就雄起,然后就用钱去笼络官员,去吃吃喝喝!这些都是常态,估计这些情况怎么才能引起重视,可能就得房子跨了吧!唉!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
听说两名置业顾问,也就是通常说的售楼小姐在和西溪尚品打官司。
听说全公司只有这两人未签合同、未交保险,据说找工作时她们有保险,不要公司交,合同没签公司倒是忽略了。
听说公司按劳动合同法的规定补偿,二人不干,拿放大镜去找公司的缺点
造谣

神龙郦都也没有办房产证。

大家一起加入维权队伍,我是神龙时代晶华小区的,我们这边目前闹得凶,所以目前在建第三期都停工一段时间了,大家联合起来维权吧,个人的力量是有限的

如果公司自己没缺点别人拿放大镜找也是找不到的,只是别人不是再无中生有就可以呢!情况是真是假,一查便知!

我是城北思源小区的,我们也没有办理房产证,我看思源小区就一个典型的新农村

他们(纳粹)先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。
他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。
他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。
他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。
他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭