麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8375|评论: 49

我是县委常委卿书记的秘书,谁还敢把我怎样?

市委县委领导你们好
    你们一心为民是乐至县人民的好领导,在人民群众心里是一个至高无上的形象。但是在你们县委领导身边却发生了一件有损你们领导班子形象的事。

6月8日晚,也就是高考完毕的晚上7点钟左右,在“重庆骑龙火锅”门口发生了一起纠纷案。事由是县委书记秘书袁某醺酒后与社会闲杂人员打架,群众报警,待警察赶到时,警察在执勤劝解的过程中,袁某又对警察大打出手,打完人后,还口出狂言说:“我是县委常委卿书记的秘书,谁还敢把我怎样?!”现警察王某还在县人民医院治疗。请问县委领导,有这样的人员以你们县委领导的名义和权势在外面胡作非为,难道这就是所谓创建乐至人民的和谐社会吗?对于这件事情的处理请县委领导给人民群众和警察一个公开、公正的说法才能有利于警察大胆的为人民服务而公正执法。

2011年6月9日
                                                                           围观群众  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太牛批了:@:@:@

还好卿书记不是你爸,你爸是李刚,就更牛B!

这个龟儿垃圾要双开了才解恨。

县委常委卿书记都了不起了,你龟儿是不是李刚?

乐至论坛的版猪给这个龟儿秘书弄不台去,狗东西。

好多群都在传,这哈乐至出名了,哈哈!!

狗仗人势:@:@

求真相,建议人肉。

卿副县长的狗都这么凶,打狗要看主人,没得事没得事!

是不是啊,好象外头传起又是别一版本多麻
影响极坏建议开除.

他妈的,是麻子回事麻,听说那个杂种秘书遭打产了

桑吉草志愿者 发表于 2011-6-11 15:55 static/image/common/back.gif
影响极坏建议开除.

同意!
:lol:lol

都打起内伙子来了?

一个长年坐办公室、手握笔杆子、手无腹机之力、身材矮小的人能把一个从警察学校经过专业训练、身材高大、力大无比的警察打得住院?谁信呀?怕只有没脑的人和哈儿才会相信哟!呵呵!!!!同志,你我都是不清楚事实全过程的人,最好不要乱说话!!!!我觉得这是做人最起码的吧!因为无论对谁作出了无故的伤害都不好,万一那天你遇到同样的事,你有何感想呢?

我们要看到真相、要有说服力!

和谐社会不能打架哦,多为乐至发展出力嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭