麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sunfly

[原创]成都人的广元印象(图文并茂)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这是广元的瓶颈,但,也可以考虑另外的发展模式呀。

可惜就是广元没有大的工业,效益不太行....

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

[原创]梦里广元——水湄之岸

葭萌朝露,美人初醒,翠云深深,剑山巍巍。

剑鸣声声,马蹄阵阵,剑出无悔,美人依旧。

碧波嘉陵,皇泽悠悠,苍龙戏水,凤凰回眸。

青山紫黛,绿水红纱,一笑倾城,再笑倾国。

水湄之岸,灯影之畔,众星望月,弦月如蓝。

梦里踏歌,临江寻舟,年年岁岁,可惜流年。

自己支持一下,又快到一年一度的女儿节了.......

广元好吗?我生在那里,虽然在成都长大,说实话广元对我来说没有什么好的印像,只是那里的乡下人给我感觉真的很纯朴,广元还太乱,

感谢大家的支持!!

现在,请所有的广元网友与我一道,支持反对南水北调!

做一个有良心的川人,谢谢各位了!!!

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=430522

让大家认识一下sunfly,有一天,她来广元作客时,希望能有广元的朋友认得哈。

这两件心爱的纪念品,会有哪一样会常留在广元?

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2005-11-9 8:23:00的发言:

作为广元人,从来没有过看到此贴的幸福感

"临走,我想说,广元,和成都一样,一座来了就不想走的城市。"

这招真绝了:瞧小偷把人都逼成啥样了(多图)

支持美女

ps.有的图显示不正常

开始打算写这篇关于广元的文字的时候,内心是非常愉悦的,还是有点不安,怕我的文字分量太轻,语言太拙,无法表达出这方水土,怕会亵渎了她的轻莹,她的灵秀。

体会楼主的这份心情,感受你对广元的热爱之情,相比之下,我这个远在他乡的广元人就有点自愧不如了,虽然常怀念家乡,也经常会回家看看,但是去没有用心去发现他的美,宣传他的好,感谢楼主~!祝你如我们的广元一样,越来越美丽,让人常留心中怀想~!

我去过一次 感觉空气好 远处的山  也看起安逸

楼房普遍都矮  就是这样看起才舒服

我就是被广元所同化了的遂宁人,来广元27年来,已经爱上这里的山山水水。

但是广元的工业还非常落后,有人形容朝天区的工业:重工业是铸铧,轻工业是理发。

所以广元要工业强市,还任重而道远。

要来广元啊?有一年没有来了吧

10.1大假又要来到,考虑到哪出游。

是"直觉"哈,整成别字了!

整的有点夸张了哈,是不是哪里的枪手哟!虽然我也是广元人,虽然我晓得这话一说出来也许要遭到好多老乡的砖头瓦片,但我的自觉就是这样的!

QUOTE:
以下是引用siku在2006-9-20 22:57:00的发言:
整的有点夸张了哈,是不是哪里的枪手哟!虽然我也是广元人,虽然我晓得这话一说出来也许要遭到好多老乡的砖头瓦片,但我的自觉就是这样的!

sunfly,生于成都,长于成都,2005年第一次踏上广元,爱上了广元,这需要理由吗?

爱上这里不需要理由

SUNFLY最有资格做广元人

好耍得很![em01][em01][em01][em01]
高级模式 自动排版