麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1728|评论: 23

[群众呼声] 中国最具潜力的十大森林公园排行榜-请给光雾山投一票

http://www.yoo66.com/meijing/vote.jsp?cid=2麻烦给光雾山投票谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么JJ哦

什么JJ 哦

哦 哦 哦

请大家支持:victory:

光雾山本来就可以啊

我投了。

:handshake

虽然我没去过,但想去,还是投了

投了!

路过

没看见光雾山呀??

昨天都有啊,还是第一名:L    咋回事

光雾山都不上档次的,名字都没一个,还在这里丢人显眼的

投了

http://www.yoo66.com/meijing/#mingdan     -- 所有类别

http://www.yoo66.com/meijing/vote.jsp?cid=1    -- 光雾山(四川)票数:28752票

中国最具潜力的十大旅游名山排行榜(2011-6-15)

1.西樵山(广东)31164票 2.光雾山(四川)28752票 3.火焰山(新疆)28658票 4.西岭雪山(四川)25053票 5.江郎山 (浙江)10151票 6.六盘山(宁夏)10027票 7.华蓥山(四川)9019票 8.武功山(江西)8406票 9.西九华山(河南)7478票 10.王屋山(河南)7373票 11.老君山(河南)7112票 12.少华山(陕西)6895票 13.闾山(辽宁)6822票 14.明月山(江西)6716票 15.骊山(陕西)6141票 16.阿里山(台湾)5899票 17.芦芽山(山西)5796票 18.天竺山(陕西)5786票 19.尧山(河南)5636票 20.太白山(陕西)5603票 21.鸡公山(河南)5561票 22.鸡冠山(四川)5483票 23.天台山(浙江)5368票 24.会稽山(浙江)5299票 25.天门山(湖南)5222票 26.贺兰山(宁夏)5216票 27.天目山(浙江)5213票 28.五指山(海南)5196票 29.王顺山(陕西)5138票 30.盘山(天津)5112票 31.月亮山(广西)5024票 32.象鼻山(广西)4988票 33.党岭(四川)4766票 34.莫干山(浙江)4713票 35.白石山(河北)4679票 36.大觉山(江西)4620票 37.石钟山(江西)4475票 38.沂山(山东)4418票 39.千山(辽宁)4355票 40.窦圌山(四川)4259票 41.北固山(江苏)4198票 42.岳麓山(湖南)4072票 43.大孤山(辽宁)3669票 44.峄山(山东)3507票
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭