麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2051|评论: 21

南充人在深圳QQ群:82224223!欢迎在深圳的南充人!

在这个世界上,一想到除了亲人之外还有人在关心着我们的灵魂,我们的心灵怎能不燃烧?一想到除了亲人之外还有人在关注着我们的精神世界,这怎能不使我们感到快乐和幸福?一想到除了亲人之外还有人为我们的失败和成就而叹息和祝福,这怎能不使我们感到骄傲和激动?亲情是来自于血缘,而友情却是来自于苍茫人海中的一种美妙的机缘,来自于对彼此荣与辱的分享和分担,来自于彼此对对方人格的尊重和对内心的理解。拥有了友情,就如青山拥有了奔腾的小溪;拥有了友情,就如帆船拥有了顺风;拥有了友情,干渴的旅行者拥有了清泉;拥有了友情,在这个世界上,我们的灵魂就不再是形单影只;拥有了友情,就会有人在我们成功的时候穿过嫉妒的人丛为我们献上一束鲜花,在我们失败痛苦的时候为我们抚平伤痕。   真诚相待、友好相处、开心快乐、健康幸福是我们相聚的宗旨。相互问候、活动聚会是我们的活动方式。 亲爱的朋友们,首先真诚地欢迎你来到深圳市(南充人在深圳锅盔总群)QQ交友群 :(82224223)共享欢乐。 因为网络,我们相知,相识,我们由陌生到熟悉,到成为生活中的朋友,希望我们是开心的!我们注重线上群聊天,我们更注重线下群活动,我们希望大家都能通过活动,找到你们的好朋友,好知己。那些与我们同行的,有的与我们擦肩而过,有的也许会陪我们走一段距离。但时间都不会太长,人生的道路上岔道太多,在每一个路口,我们的选择都会不同。你选择了这条路,他选择了那条路,于是,只有分手。新的道路上,当然还会有新的同行者,可也同样还会有新的岔路口。
    真诚期待你的加入!注意:(*狂,非主流,隐哥隐姐,不说话,不露面,严禁入内)”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活动照片

咋没有认得的人呢。

加了我们群就会认得了!;P

;P;P;P

俺现在就在深圳盐田区的北山道啊
俺们昨天从沙头角回来,在海山,貌似看到一个餐馆店招上写的是南充顺庆呢
深圳,一城去了就迷茫的城市
深圳,一个去了就迷茫的城市
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭