麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[川剧摄影] "铁梅随第二十五届梅花奖获奖演员赴遂宁射洪演出"图

回复 06295dxj 的帖子

铁梅随第二十五届梅花奖获奖演员赴遂宁射洪演出"图

06295dxj 发表于 2011-6-12 22:54 static/image/common/back.gif

你们去射洪沱牌镇(原名柳树镇)了?我看到我的家乡父老乡亲在夹道欢迎你们。

谢谢你们的辛勤付出!

不错!不过玉梅姐的发型有点雷人,不适合她!

2022年优秀网友

铁梅风席卷四川!!!
    彰显川剧魅力!
    邓老师拍摄辛苦了。

大家都很辛苦,这么东奔西跑的

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好快哟,12日中午还在成都锦里与观众开见面会,怎么这么快就到了柳树镇。沈老师及众梅花,工作人员你们也要注意身体嘛!向您们致敬,川剧人只要有这"拼命三郎"精神,川剧一定会兴旺!

贴近百姓,贴近市场,这才是川剧的未来,只有这样的梅花才是真梅花,好!

06295dxj 发表于 2011-6-12 22:22 static/image/common/back.gif
"铁梅随第二十五届梅花奖获奖演员赴遂宁射洪演出"图
演出于2011.6.11,天好蓝!

邓师纪实诚辛苦,
   梅花射洪演出佳!

来得真快,辛苦啦!谢楼主上传啦!

高家庄主 发表于 2011-6-13 12:50 static/image/common/back.gif

好快哟,12日中午还在成都锦里与观众开见面会,怎么这么快就到了柳树镇。沈老师及众 ...

这是11日的演出活动。

铁梅近日行程:
10日下午  文殊坊 走红地毯;
10日晚上  西南剧场 出席颁奖晚会;
11日白天 到射洪柳树镇 慰问演出;
12日上午19-12时 锦里结义楼 戏迷见面会;
12日下午2时 上火车返重庆——因为当晚及13日重庆市川剧院有演出 。

辛苦啦!

梁工 发表于 2011-6-12 23:05 static/image/common/back.gif
你们去射洪沱牌镇(原名柳树镇)了?我看到我的家乡父老乡亲在夹道欢迎你们。

一不小心就到了梁工的老家了,参观时工作人员拿了酒上来让大家品尝,我拿了一杯一口干了,太香了,如果不拍照我得好好喝上几杯,那才是美哉!美哉!

59老先生 发表于 2011-6-12 23:17 static/image/common/back.gif

谢谢你们的辛勤付出!

我们还得感谢您亲临“铁梅成都戏迷见面会”:handshake

baiyangjian 发表于 2011-6-13 10:14 static/image/common/back.gif
不错!不过玉梅姐的发型有点雷人,不适合她!

谢谢支持!

gongmian 发表于 2011-6-13 11:01 static/image/common/back.gif

谢张老师夸奖!说实话去射洪的梅花们更辛苦,铁梅参加这次活动也是累得精疲力尽,她是上午参加梅花奖获奖者座谈会后,马不停蹄,驱车一百多公里前往射洪参加这次演出,演出完后还赶回成都准备第二天的“戏迷见面会”。

野笏 发表于 2011-6-13 11:12 static/image/common/back.gif
大家都很辛苦,这么东奔西跑的

这几次成都行野笏可是全力支持重川,谢谢!谢谢!

高家庄主 发表于 2011-6-13 12:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

好快哟,12日中午还在成都锦里与观众开见面会,怎么这么快就到了柳树镇。沈老师及众 ...

这次活动是十一日成行的,谢谢关心!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭