麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1117|评论: 17

[群众呼声] “关于‘望江名都各种不合理的税费’的调查回复”的回复

巴中市电梯公寓三级指导价为0.90—1.20元/㎡.月,二级指导价为1.20—1.40元/㎡.月。具体收费标准需在小区入住率达到70%以上,经价格主管部门测算成本后制定收费标准,按标准执行。
关于物业费1.2元/米应享有什么服务:服务标准为:四四三三三组合,基础条件:本小区封闭;有不少于本小区住宅总建筑面积3‰的物业管理服务用房;绿化率35%以上(包括水面);绿化、休闲活动中心、场地1500平方米以上;固定活动馆所100平方米以上;专用固定停车泊位1个/3户;具备楼宇可视对讲系统、监控系统、电子巡更系统或其他三项以上安全防范设施;固定体育活动场馆不少于二项设施

请问:
现在小区入住率达到70%以上了吗?现在交房的只是小区的一号楼,一号楼能概括全小区吗?你们价格主管部门经过测算了吗?请出依据!
绿化率35%以上(包括水面);绿化、休闲活动中心、场地1500平方米以上;请问现在的绿化达到标准了吗?还是你们只看到他们规划的标准?既然是没达到规划标准,那么就应该按现有标准制定,以后小区完善后再提价我们会按标准执行!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

:@:@

像中国关注南沙  西沙群岛一样的关注事件的发展!当然南沙  西沙群岛还有钓鱼岛关我屁事!!!!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

平昌发改委、房管局的回复避重就轻,不能体现执政部门的公信能力。1、收取装修保证金是根据物管企业的行业规定,装修结束后经物管验收合格立即退还。住清水房有装修保证金吗?物管行业规定比物业条例大吗?2、具体收费标准需在小区入住率达到70%以上,经价格主管部门测算成本后制定收费标准,按标准执行。没有标准,是以什么为标准进行预收的?3、装修垃圾清运费、装修材料搬运费、装修用沙费用实行自愿选择服务原则,不允许强买强卖。若有违反可向我局举报。若有违反,难道你们没有经过调查,我们所诉失实,为什么不敢责令停止收取以上费用。若户主要求服务,可以协商收取。平昌的物业管理不规范,人员素质差,服务水平低,收费无规定,“想说爱你不容易”,在不能知道物业公司的服务水平情况下就巧设名目高额收取各种费用,让入住者心寒,投资者却步,旁人者唾弃。

统一运沙,统一搬运、清场,本人觉得可以接受,因为场地小,不统一就要乱套;不统一反而影响我们各家各户顺利施工。只是每平方1.2元的物业管理着实高。听说还有什么电梯费,唉哟,我的气毛病又犯了。

是不像话,支持楼主

发改委唯一的职责是给企业的各种不合理收费找合理的借口!!!!!!

支持楼主!观望

回复当没有回复是其一样的、有何意义。

请问“回复方”,金佛物业只有三级资质,如何达到二级服务,再就是小区业主入住达到70%,是指一号楼,还是望江名都整个项目完成后呢?

路过

望江名都的所有业主联合起来!

我建议业主门要齐心协力,建QQ群

QQ群不是建立了吗?号码是147232058

qq群不是建立了吗?号码是147232058

:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭