麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香明月池

[群众呼声] 一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点

路过此地

路过

我们上诉到资阳中院已经快两个月了,不知道什么时候能够开庭审判,什么时候法院能够事实调查,让我们期待中院的审判,不过从上诉到开庭到底有没有时限,不会又让我们等两年吧

我们上诉到资阳中院已经快3个月了,不知道什么时候能够开庭审判,听说简阳法院不把卷宗叫过去,难道我们国家的法院这么歪??????

惊心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近怎么一点反应都没有了??

原来是这样的:简阳法院给我们发的上诉缴费通知时,故意把上诉金额少通知了一半,想以此环节让我们的上诉时效过期,怎么可以这样????

真他妈的是个持久战呀,耐性不好,早都被拖死了,

不知道怎么说了,我想群众更应该多看看,多说说,让大家来评判评判,看看我们这个社会到底还有没有法律的标准,有没有道德的标准

:Q:$

看看还要等多久?

没钱就什么都不用谈了,有钱才能打赢官司的,明白这个道理吧,

http://www.gaokao8080.com
http://www.2012hushidaan.com

回复 考试无忧 的帖子

我知道,但是我还是相信正义,我就不信我们这个官司打不赢,我不会放弃,因为我相信我们的社会,相信法制

钱我不缺了,但是我们缺乏公平,这个社会也需要公平

:@:@

回复 知心天平 的帖子

现在的法院的确让人惊心

回复 香明月池 的帖子

就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭