麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7170|评论: 24

跪求广大网友·日兴松树坪垃圾处理办法 ...

请问有关领导:日兴的垃圾场也是我们的招商引资项目吗!
      成巴高速路途径日兴,本来即将新兴的城镇就要在垃圾堆旁“新兴”了!最近在一个阳光灿烂的日子里,我回乡途径日兴发现:***浓烟滚滚,恶臭熏天,焚烧垃圾是避免不了的,但是烧在了一片绿色土地上,就太让人难过了。请问相关部门,仪陇就没有别的地方更加适合处理垃圾了吗?日兴的良好生态在这几年是有目共睹的,各种野生鸟类在这边土地上繁衍生息,野鸡、竹鸡,松树坪上的松鼠等都随处可见,这表明了日兴的生态环境的优质,试想一下,如果等到这片绿色的土地堆满垃圾之时,这些动物,这些绿色,这些清新的空气必将抛弃我们,而这些污染必定蔓延至周边的村镇,影响人们生活。

高速路通车在日兴设立站点,表明了日兴这个看似不起眼的镇子的重要性,不久的将来,因为道路的便捷,日兴将新兴起来,但如果存在这样的垃圾场,我想,当成千上万的人路过时,看见松树坪上的浓烟滚滚,黯然失色的天空,对日兴这个美丽的地方应该不会有好的印象,日兴的发展会受到阻碍,生态将不再平衡***垃圾场****重金属污染、水污染、空气污染*这些影响人们生存的问题刻不容缓*不要到天空黯然失色,大地一片狼藉的时候才醒悟。
       请广大网友顶起来,有解决办法的更好,为了美丽的家乡,跪求广大网友松树坪上的垃圾场更好的处理办法,在此感谢万分。也请有关领导关注 及时改善***

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问有关领导:日兴的垃圾场也是我们的招商引资项目吗!
      成巴高速路途径日兴,本来即将新兴的城镇就要在垃圾堆旁“新兴”了!最近在一个阳光灿烂的日子里,我回乡途径日兴发现:***浓烟滚滚,恶臭熏天,焚烧垃圾是避免不了的,但是烧在了一片绿色土地上,就太让人难过了。请问相关部门,仪陇就没有别的地方更加适合处理垃圾了吗?日兴的良好生态在这几年是有目共睹的,各种野生鸟类在这边土地上繁衍生息,野鸡、竹鸡,松树坪上的松鼠等都随处可见,这表明了日兴的生态环境的优质,试想一下,如果等到这片绿色的土地堆满垃圾之时,这些动物,这些绿色,这些清新的空气必将抛弃我们,而这些污染必定蔓延至周边的村镇,影响人们生活。

高速路通车在日兴设立站点,表明了日兴这个看似不起眼的镇子的重要性,不久的将来,因为道路的便捷,日兴将新兴起来,但如果存在这样的垃圾场,我想,当成千上万的人路过时,看见松树坪上的浓烟滚滚,黯然失色的天空,对日兴这个美丽的地方应该不会有好的印象,日兴的发展会受到阻碍,生态将不再平衡***垃圾场****重金属污染、水污染、空气污染*这些影响人们生存的问题刻不容缓*不要到天空黯然失色,大地一片狼藉的时候才醒悟。
       请广大网友顶起来,有解决办法的更好,为了美丽的家乡,跪求广大网友松树坪上的垃圾场更好的处理办法,在此感谢万分。也请有关领导关注 及时改善***

跪求广大网友·日兴松树坪垃圾处理办法

这都是金城的 垃圾!

垃圾的垃圾处理方法

三蛟低保户 发表于 2011-6-18 11:22 static/image/common/back.gif
垃圾的垃圾处理方法

严重同意

;P;P

狼烟四起!!!
日兴的垃圾场也是招商引资项目吗/?

影响人们生活

这种处理垃圾的方式要不得
你的后人要挨骂的

烧了一片绿色
垃圾堆旁“新兴”
招商引资项目吗!

日兴的垃圾场也是招商引资项目吗/?

日兴的垃圾场也是招商引资项目吗/

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭