麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 驴小宝

美女周末带你游川内最佳避暑线路【玉屏山野鸡坪+柳江古镇+高庙古镇+峨眉山】

不错的风景!不错的MM!
回复 广成子 的帖子

本来想进来关注一下避暑环境的,但只看到一个相貌平平的熟女在搔首弄姿地显摆。

好极了,人多拉有地方住不?

云娜 发表于 2011-6-28 14:18
不错的风景!不错的MM!

这条线路主要是避暑,可以去瓦屋山,也可以去峨眉山,景区的门票还是限制了再去的冲动,不过推荐的这个线路耍法,都没有门票,但的确是非常不错的避暑之地,有山有水游体验……

闯瓷器店的公牛 发表于 2011-6-29 08:26
回复 广成子 的帖子

本来想进来关注一下避暑环境的,但只看到一个相貌平平的熟女在搔首弄姿地显摆。

:@
伤心咯
貌似批评的也有道理哟,显摆啥子嘛,本来就普通哈,原本呢,只是打算给大家推荐下避暑的线路……公牛,要淡定哈,没有打算出来影响你,只是呢,用别人的图片又不合适,而且有图有人才真实嘛,想多了,你想多了,我也想多了,想多了的朋友,都生活愉快!嘻嘻……

bgsqesy 发表于 2011-6-29 11:31
好极了,人多拉有地方住不?

这条线路的住宿参差不齐,我所知道的有很多农家乐,玉屏山野鸡坪营地不错,能住200人左右
柳江古镇上的有柳江别院、李家大院、静水楼、古榕客栈、明福酒店等
峨眉半山七里坪国际避暑度假区有华生温泉酒店、宿雾度假酒店、雅鑫酒店和一些农家乐

不错不错,安逸的很哦。

路过

闯瓷器店的公牛 发表于 2011-6-29 08:26
回复 广成子 的帖子

我怎么觉得这个妹妹很清纯可爱呢?

感谢驴小宝给大家新添了一处避暑度假好去处,谢谢了

回复 驴小宝 的帖子

将青春斗同学的攻略在后面发上来,一时没有找到
大家耐心等哈哈
看来真的是个好地方。

老天有眼444 发表于 2011-7-5 17:45
看来真的是个好地方。

走这条线路玩下来,不累,有山有水,关键是玩法,吃喝玩乐的耍法没安排好,可能会比较失望,建议去之前先多做做功课,上里古镇、雅安、望鱼古镇、瓦屋山、玉屏山野鸡坪营地、柳江古镇、高庙古镇、峨眉半山七里坪国际避暑度假区、峨眉山、乐山大佛……三山环线一路美食美景无数,但目前系统的、整体的联合推广少,普通的旅游爱好者大多不是很清楚怎么安排行程更合理,只有少数驴友和自驾爱好者玩得是不亦乐乎!

2022年优秀版主

想是想去。:lol

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

旅游纪实好帖,支持了!这些地方去过,确实巴适......

xiess 发表于 2011-7-5 23:33
旅游纪实好帖,支持了!这些地方去过,确实巴适......

四川旅游资源丰富,各个地方有不同的特色,人文的,地理的……尤其是有非常多的美食,说到都要流口水了

最近雨水暴多,出行的朋友们要安全第一哈……柳江古镇道路畅通,小雨天气是别有滋味,更有有烟雨柳江的味道哈,至于暴雨嘛,哪就看个人的心情了,建议啦,最好不去;P
峨眉山是川内,也是国内最成熟的景区之一,相关的吃住行游购娱等配套设施齐全,道路交通良好(得益于当地政府的植被保护哈),住在峨眉半山七里坪国际避暑度假区,泡泡温泉,吃吃峨眉山时蔬和当地的野菜……神仙般的日子哟

非常好的贴子,对自驾游帮助很大,地图好得很,感谢楼主的细心~

给美女顶起,顺便问下那个宿雾酒店什么价格?

美女非常漂亮 非常清纯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭