麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2252|评论: 18

[城市包打听] 请大家帮帮忙,我想了解了解平昌哪有石蒜资源,就是老瓦蒜

因为我有个亲戚在做大的药材生意,常年需要大量老瓦蒜头,我们已带过来数百斤样品顺利通过。他以前都在云南进货,我知道巴中地区有,我想了解在巴中哪儿最多,到底有多少老瓦蒜资源。然后才研究怎样扩大它的种植与利益,就算按我亲戚一个人的需求量也可让个别老乡增加家庭收入。
谢谢大家帮我留意下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2011-6-18 23:36 上传下载附件 (8.47 KB)
我们那都有,不过在坡上。我以前都在过,听他们说那个有毒,就没有栽了

挺容易栽培的植物,有轻微毒性。

云笔镇多得是

山上到处都有

现在价格?
整个电话来 我哪儿多的是

好事,多多联系一下,不会是哄人的吧?

我很希望能通过我们大家的力量改变我们的家乡。也不能说老瓦蒜就能发挥多大的效益,但如果有资源我们就要把它变成资金。电话15615627180

:):)

老家到处都是,留个QQ号哦

老家到处都是,留个QQ哦

有什么经济价值?多少钱一斤?可以发展的,销路好不?

回复 lshhh888 的帖子

同问
具体价格

你介绍的不清楚,我们那儿多的是,是真的嘛

:(:(

谢谢大家的回复,我最近有些忙,所以没回复大家,据我了解老瓦蒜巴中野生资源还是很丰富,但成片的还是少,再说这个东西我们不能顾眼前利益不能光靠挖取野生的,我弄了些在青岛试种。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭