麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2050|评论: 17

巴中的老乡,哪个可以教我开网店,急

本人想开家网店,去好心人能教一下,最好是能亲手教,这样我就能学得快点,谢了,加QQ284347543
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我不是高手

我也想学啊,有师傅吗?谢谢了!

:L:L

有没好处。。

开办网店一般按一下步骤:
      一、向互联网接入服务提供商(电信、移动)申请互联网接入服务;
      二、根据自身特点确定网店提供的产品或服务类别,就是通常所说的经营项目;
      三、针对经营项目选择合适的网络平台服务提供商,如阿里巴巴、淘宝、赶集网等;
      四、向网络平台服务提供商提出申请,提交个人身份信息等必须的资料,与其签订服务合同;
      五、持《服务合同》、身份证明、住所证明向辖区工商部门申请营业登记,办理《营业执照》。对涉及行政审批经营项目的,如经营食品、药品等,还需要提交相关《许可证》或批准文件。
     六、网络商品经营,诚信为本,所有交易信息都将被依法采集,祝生意兴隆!

网络商品交易及有关服务行为监督管理科
                                                               2011年6月20

:):):):):)

我喜欢网购     ............

找我撒

回复 西门O欠牛 的帖子

喜欢网购就去关注哈我新开的女装店撒。http://bobomo.taobao.com/

其实开店很简单。只要你点“我是卖家”“我要开店”,一步步的都有提示的。淘宝网首页最下角有个“淘宝大学”,你可以去看看,进去学习。http://shop66564136.taobao.com/  这是我新开的店,现为赚信誉,主营话费充值+QQ业务+网游系列,如还有不清楚,亲可以加我旺旺。
百度一下!

请联系我,我开网店几年了,可以手把手教。
http://xiaoxiaoyuxin.taobao.com/婷娃娃婴童馆,实体店淘宝店,同步销售

想系统学习,可以购卡在淘宝指定的网站学习:www.taobaoedu.com,当然也可以找我们

自己琢磨的实在,就看你是想自创购物网站呢还是上淘宝、拍拍····?
本人诚教开网店  非常耐心和细心的教你  有想开店的可以加我QQ997654426.  1085329962.  1648376869

:L:L:L:L:L:L:L:L
手机网友  发表于 2014-2-11 16:32
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭