麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1510|评论: 8

南海保家卫国,民族心,爱国情,精诚团结,匹夫有责,浩气长存

南沙群岛自古就是中国领土,但由于历史及国力等原因,中国直到二战后才对南沙海域实施有效控制,目前中国大陆实际控制着南沙群岛8个珊瑚礁,
1台湾则控制了南沙群岛最大的岛屿太平岛。
2越南控制最多岛屿达到29个,
3大陆政府1988打击越南,占领了南沙群岛的永暑礁、华阳礁、东门礁、南薰礁、渚碧礁、赤瓜礁共8个岛礁,确立了中国大陆对南沙群岛的实际控制。
4中业岛是南沙群岛第二大岛1971年菲律宾占领,先后占领南沙8个岛礁。
5马来西亚航班降落在弹丸礁上。1994年,马来西亚正式对外开放岛上观光,定期有航班,算是南沙使用最频繁的机场。马来西亚控制南沙群岛8个珊瑚礁。
6无语

中国泱泱大国,
先打击东部侵略者,消灭其有生力量,让他国男丁比例连夜失调,撕破帝国主义西太平洋封锁线。
在打击西边侵略者,让他国男丁比例及大小便失禁,再度重演戏剧,
用好三十六计,,
是:
关门打狗?
先给骨头吃,再打狗?
先打狗,再给骨头吃?

南海保家卫国,民族心,爱国情,精诚团结,匹夫有责,浩气长存

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

有中国人的志气。

该出手时就出手

弄下越南应该已经到“出手”方的时候了

同意开战

在不出手小朋友些就要到我们家撒尿咯!
:lol:lol:lol
记者问武大郎:“关于你老婆长期以来被西门先生霸占,你有什么看法?”武大郎淡定的回答:“众所周知,金莲自古以来都是我的老婆,我对她拥有无可争辩的主权,我希望西门先生能认清形势,尊重历史,尽快交出金莲,本着双方友好协商的原则,我认为应搁置争议,共同开发!

记者问武大郎:“关于你老婆长期以来被西门先生霸占,你有什么看法?”武大郎淡定的回答:“众所周知,金莲自古以来都是我的老婆,我对她拥有无可争辩的主权,我希望西门先生能认清形势,尊重历史,尽快交出金莲,本着双方友好协商的原则,我认为应搁置争议,共同开发!
国际上有几句名言。
美国政府说:“我看不惯谁,就打谁!”
英国政府说:“美国打谁,我就跟着打谁!”
日本政府说:“美国打谁,我就给美国拿钱!”
俄罗斯政府说:“谁惹我,我打谁!”
朝鲜政府说:“谁惹我,我就打韩国!”
韩国政府说:“谁打我,我就告诉美国!”
哈哈一笑政府说:“人不打我,我不打人;人若打我,我就谈判!”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭