麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 976|评论: 13

巴中日/报在距住宿楼不足2米的院内新建印刷厂

印刷厂属于易燃的高危企业,个人对此新建企业提几点看法:
     一、此厂房建于住宿楼不足2米的地方;
     二、任何消防车辆不能到达的一个隐敝角落;
     三、据施工人员讲,此建筑没有任何合法批复;
请相关领导从理性角度来回复此事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P

媒体部门其实应该懂法守法,更应注重民生,不能四处要好处,自己顶一下

{:2_29:}

:@:@:@

建在兴文工业园去嘛

回复 顺眼一看 的帖子

你娃一天球莫名堂,为了一己私利在这干叫唤啥子?

“秋风过耳”是一个纯舔屁眼的“二奶仔”

关系到人命关天的事,也是一己私利,你个没人性的肉球

我舔那些虾子有啥好处?你莫说的啥子人命关天那么玄乎,哪个不晓得你是哪个还差不多,一天莫事少干叫唤,多干点有益社会的事,莫到处惹是生非的!另外再补充一下,你那么大一个人了,还假吧意思的戴个眼镜,出口成脏的成啥体统?多一些文明,还网络社会一片净土!

脏不脏因人而异,你那种缺点东西(人味)的法盲,我也不想说你,不过你还认识几个字表示你在进化,但是涉及到非法的东西而无人说话又能说明什么?到时网络文明了社会就不文明了,纵容更多不法行为也不是本人之意愿,也许暂时不关你什么事,它却关多人而不敢说话,这是好事?

:(:(:(:(:(:(

回复 顺眼一看 的帖子

我告诉你,所有的生物都在不断进化,但很遗憾你除外,你好像有点返祖现象了,所以到此为止,我不再回应你这些无聊的话题,本不关我啥事,但说了一句实话,招来了你陈娃儿像泼妇骂街那样喋喋不休的的臭骂以及侮辱,我只能说你现在越来越远离现代文明,返祖特征越来越明显了,所以不敢惹你了!
:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭