麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2579|评论: 5

垃圾铁通宽带

:@我快疯了,网页打不开、空间进不了。农场、牧场餐厅也耍不了,这就是垃圾铁通宽带,还说是3M,测试以只有512到1M的网速。说什么只要不打大游戏他们的网速和电信是一样的,都是屁话。打电话投诉呢!他们还给你胡扯一通,理由一大堆。希望大家不要在上铁通的圈套了。每次找他们要么说:在检修线路过几天就好。再就说在换设备要几个月,反正能拖就给你拖着。一年满就喊你数钱.................希望大家不要在上铁通的圈套了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

mn有铁通网络吗

在撮j2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冕宁有铁通网络啊    我咋不知道啊

有啊  移动代理的  现在网速真的很垃圾啊  以前是4M  下载只有1.5M  真他吗的慢哦!!!伤不起啊!!!号多网页打不开!!!!有没有电话  我去投诉!!!

支持一下,我是四川宜宾的,有没有老乡在啊?宜宾是个好地方,呵呵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭