麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2119|评论: 31

这下违规网吧挨起了

6月2日以来,巴州区区开展网吧百日集中整治行动,已经出动文化、公安、工商执法人员380余人次,检查网吧450余家(次),查明接纳未成年人21人,立案调查5起。目前已向5家违规网吧发出行政处罚决定书。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起

你知道网吧的合伙人都有谁吗?作秀

放你大爷的屁,滚得越远越好

hxhz478 发表于 2011-6-22 10:15 static/image/common/back.gif
放你大爷的屁,滚得越远越好

此人脑壳有包,鉴定完毕

文体局的龟儿子长期吃拿卡要网吧业主,他检查网吧,笑话

:o:o:o:o:o:oi不能说破的

文体局的举报电话是假的.

文体局的举报电话是假的.
:@:@

:lol:lol:lol

网吧整治的事情呀,反正没看到什么成效得,年年整,但是最终结果如何,大家都有哈数

网吧整顿是挽救下一代的幸事,欢迎来恩阳整顿。

她们凭自已的能力挣钱,比起贪官污吏可贵得多!低碳环保经济应予以提倡!哈哈

她们凭自已的能力挣钱,比起贪官污吏可贵得多!低碳环保经济应予以提倡!哈哈

:victory::victory:

:@:@

检查网吧450余家(次),查明接纳未成年人21人,立案调查5起。目前已向5家违规网吧发出行政处罚决定.
放你大爷的屁,滚得越远越好,随便一个网吧也是20几个未成年人,文体局几爷子吹你妈的假壳子,李书记你去暗访一下就晓得了。

楼主是刚刚降临到巴中这块红土地上的新人吧???

巴中的网吧,不能说是黑网吧泛滥成灾,只能说是监管不到位,有证的网吧也是89%的顾客都是未成年人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭