麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义吗

运管.交通局你们真把黑租儿没法了吗

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

现在,好像没有人管这事!!可能因为那几爷子没那个能耐,直接管不了了,还要到陪笑脸.....想买车跑黑的尽管上,每天有200元到手,比上班强多了。:lol

黑车那里不好啦,抢毛的客。你怕堵车你就别开车了。北京那么堵是不是黑车造成的嘛。
你娃娃是吃不到葡萄说葡萄酸。

以为个个都跟楼猪你一样哦,都买个车车耍起.站半个小时打不到车.脑壳长包唆:@

10楼的就是个黑租儿

625356579 发表于 2011-6-22 18:56 static/image/common/back.gif
的确太多了,我昨天开车送娃儿上学,堵得莫法了,基本上是黑车遍布巴城,平均看见一个出租车前后就有4-5个黑 ...

脑残,自私。

城儿不大、祸水倒是多。
    改变不了就去适应吧!:(    杯具见得多了,奈何不了呀

说了无用、等于别说!!!!:@:@:@:@

运管不作为,上上级看不见这是不争的事实该晕管发财

:@:@:@

我不是黑租儿,但我发现搞乱巴中交通的首先是“白猪儿”,乱插、乱钻、乱停经常让后车无法通行,造成短时间的堵车,然后才是你说的黑租儿。

楼猪就是一个租

现在反正都是拉客的车,干脆不要出租车算了,只要有车都来挣钱好了,那哈又看是那种情况嘛。。

巴中本来也是这个样子了。

我不是黑租儿,但我发现搞乱巴中交通的首先是“白猪儿”,乱插、乱钻、乱停经常让后车无法通行,造成短时间的堵车,然后才是你说的黑租儿。

呵呵,巴中特色的交通景象!;P

出租:希望你们不要再在网上吼野租儿了,明给你们说,你们再怎么吼是没用的。管理部门把我们是没求法的,因为他们只有那个本事;政府对我们黑车是无可奈何的,因为他们需要的是社会稳定。所以说,双方还是能友好的、和谐共处的好,共同求生存,共同求发展!!

运管和黑车相互勾结,黑车请人几班倒,黑车天天在运管眼批地哈“晃”,他们就是“看”不到。。。

2015年优秀网友

楼主 我个人认为黑车有时还是给巴中的出行做了贡献啊,当然不管出租还是“黑猪”,从业人员里面都 有好有坏!

巴中运管没下大力气.交通堵塞基本上跟过多的黑出租有关.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭