麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2659|评论: 27

城管局的鲜文勇局长,让你的兵兵低调点 吼小点!!!

刚才过南池老干局时,一辆悬挂川Y68288的黑色奇瑞的车,用扬声器喊话,大意是:卖水果的板板车,推起走、、,咋一听,还吓一跳,以为又是哪个大人物过街,警车开道哦,结果是一位穿城管制服的开着车车【车车无任何执法标识】在吼街、、、我不知道这种执法有什么不对,但是总觉得有点别扭、、、

申明我不带任何政治色彩和有色眼镜,网友们你们说呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol

:@:@那是我的车哦

回复 我要跟你说 的帖子

哈哈你就继续吹、、、

经查:川Y68288黑色奇瑞车不是区城管局执法车,我们将认真调查,严肃处理!欢迎你对城市管理工作随时提出建议和意见,谢谢!
                                                                                             区城管局

回复 763968367 的帖子

:P:P:P

回复 倩影 的帖子

是不是区城管局执法车?我不清楚,不过里面坐的你们的人啊。

城管局回复清楚了,继续执法。

:@:@:@

太常见啦  城管跟土匪一样  兄弟你要适应啊 2012世界末日 凡事看开点:lol

活跃会员 热心会员

不是我的车,我还没买车,再等10年买个板板车

本来巴州区城管局就巫教得很

:lol:lol

;P;P

巴州区城管局本身就是歪的;:一是没有执法权;二是行政没有许可;三是该单位没有法律文书依据;四是拉虎皮做大旗;五是历年来都在呼悠百姓进行乱收费(没有统一的收费标准及省.市文件依据)他们能拿出来给大家公开吗?六是单位搞的关系管理方式;七是没有一家行政职能部门给予授权让他们来管;;;;;;;你还让他吼小点,他们就是要搞得声势样显摆自己来迷惑群众;;;;;;;纯粹是一个当今社会典型的法盲单位存在,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

我等着来处理我呢?怎么没来啊?哈哈:lol:lol

卖水果的板板车,推起走:lol:lol:lol

又是城管唆:@

:dizzy::@:dizzy::dizzy:谁给他们的权利;;;;;;;?

歪管局,连自己兵兵也不放过,随意克扣工资。贫富无处不在啊!党啊!如何去缩小差距。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭