麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2106|评论: 16

[川剧摄影] 看沈铁梅风彩!看重庆戏迷热

DSCF6835.JPG DSCF6834.JPG DSCF6833.JPG DSCF6829.JPG DSCF6828.JPG DSCF6825.JPG DSCF6824.JPG DSCF6821.JPG DSCF6820.JPG DSCF6819.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热闹非常,川剧也风光!谢老戏迷现场实拍。

DSCF6867.JPG DSCF6866.JPG DSCF6865.JPG DSCF6856.JPG DSCF6853.JPG DSCF6850.JPG DSCF6847.JPG DSCF6846.JPG DSCF6844.JPG DSCF6843.JPG

DSCF6891.JPG DSCF6890.JPG DSCF6884.JPG DSCF6883.JPG DSCF6882.JPG DSCF6879.JPG DSCF6876.JPG DSCF6874.JPG DSCF6870.JPG DSCF6868.JPG

DSCF6921.JPG DSCF6914.JPG DSCF6913.JPG DSCF6912.JPG DSCF6911.JPG DSCF6910.JPG DSCF6908.JPG DSCF6904.JPG DSCF6902.JPG DSCF6900.JPG DSCF6894.JPG

DSCF6942.JPG DSCF6939.JPG DSCF6937.JPG DSCF6935.JPG DSCF6934.JPG DSCF6933.JPG DSCF6931.JPG DSCF6928.JPG DSCF6927.JPG DSCF6924.JPG DSCF6923.JPG DSCF6922.JPG

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

照片记录了热闹的庆祝场面!
看照片,如身临其境!
楼主辛苦啦!

2022年优秀网友

回复 老戏迷 的帖子

重庆人的性格就象重庆的气候一样火爆!我特喜欢!

老戏迷不枉此行,取得那么多珍贵镜头。辛苦了!

要是每幅图片都加一点文字说明就更巴适了!(小小建议)

回复 gongmian 的帖子

昨日收斑车赶回家天也很晚了,还没雇得吃钣就准备处理加上文字,这时又一个热心戏迷知我到了家,又来登门问现场情景,又把时间延误了,结果主城区的邓老师,男子汉,南纪门的客更快,我真服了他们!昨日场面非常热闹!真是山城热,川剧热,戏迷热,下一点雨场内没有退凉,热在一起,又加上戏迷掌声热烈,硬是热上加热!真是巴山蜀水齐欢笑,川梅五朵露纷芳,川剧传承有希望,川渝儿女情谊长!

回复 老戏迷 的帖子

谢谢你,图片很精彩,场面很火爆,老戏迷辛苦了。

感谢您亲临现场为这次活拍摄,谢谢您支持!:handshake

昨天太忙了没顾得上多聊,期待今后有机会聊川剧:handshake

下次专访!

图片安逸,场面巴适。老戏迷跑得真快呀!谢谢你上传啦!

谢谢老戏迷上传.幸苦了///

回复 袁花脸 的帖子

川汉之音,袁会长你们也同样为川剧辛苦!

谢谢老兄,辛苦了,精美,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭