麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2172|评论: 24

外国人蒋大为高唱红歌的剧照

蒋大为,一个加拿大人,今年64岁了,为了纪念中国共产党成立90周年,他没有受任何政治组织的派遣,不远万里,来到中国,给我们这些还带有残余封建腐朽落后思想的愚民们作词作曲并亲自演唱了一首最新的老掉牙的红色革命歌曲《最美的歌唱给妈妈》,为什么是一首老掉牙的红色革命歌曲呢?因为在此之前有同类红色革命歌曲《唱支山歌给党听》和《党啊!亲爱的妈妈》。先让我们听听蒋大为的这首歌曲吧:
《最美的歌唱给妈妈》
词曲演唱 :蒋大为
妈妈哟妈妈,亲爱的妈妈
是你含辛茹苦把我养大
是你领我走上光明人生路啊
是你叫我长大要听党的话
哟呀拉索,索呀拉索
是你叫我长大要听党的话
党啊党啊伟大的党
我在你的旗帜下茁壮长大
是你领我走上光辉人生路啊
是你叫我爱人民爱国家
祖国啊祖国,你是我温暖的家
我在你的怀抱里幸福地长大
是你为我铺满鲜花盛开的路
我把最美的歌儿唱给妈妈
我把最美的歌儿唱给妈妈
呀拉索

看!蒋大为不愧是一个言不由衷和言行不一的歌唱家!一个唱的比做的好听的多么肉麻的歌唱家!要说蒋大为真的正如自己歌中所唱的“听党的话、爱国家、爱人民”吗?恐怕打死我也不相信!因为他用他的行动告诉了我一切都是谎言!他把自己摇身一变成为加拿大人,说明他从内心不可能爱他的祖国和人民,联系到近几年蒋大为无聊官司缠身和为伪劣商品做广告之类令人不齿的事情的发生,所谓“要听党的话”,更是无稽之谈!这就是所谓的“人心隔肚皮”!在当今世界,像蒋大为这种人我见的实在太多了,经常骂资本主义国家不好的人,却削尖脑袋使劲往资本主义国家跑!自己享受着民主制度却大骂民主制度有多么坏!就像全国人大代表歌唱家殷秀梅,靠唱红歌把自己唱红的人却加入了美国籍!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶了,这样的垃圾。

2015年优秀网友

路过顶贴

:@:@:@

建议发帖的人去看一下建国大业 以及最近的建党大业里面的主演名单,你就会明白上层人士的想法,他们缺钱吗 不缺 他们想要的就是民主。

蒋大为,一个加拿大人?真的?
关注中!

人家曾经也是中国人,他有选择成为加拿大人的权利,红歌谁都可以唱,别太上纲上线,我有钱也会选择移民。

鄙视这些垃圾人物!

永动力_Power 发表于 2011-6-24 08:46 static/image/common/back.gif
建议发帖的人去看一下建国大业 以及最近的建党大业里面的主演名单,你就会明白上层人士的想法,他们缺钱吗  ...

有道理!:D

有本事都出国.我没事只有守在巴中啰

不恋自己的“母亲” 驱逐出境

最佳新人

原来有兵油子,现在有歌油子聊!

路过!

别鸡动,我也想走,只怪自己本事不够

哎 楼主悲哀  蒋大为等(包括部分裸官)就是听党的话  才去加拿大做卧底  以前叫地下党  现在明主了当地下党不用含蓄  就明说了  你们都不懂  只是我想  如果江泽民退休金 没领到他会不会也考虑去加拿大  哦 不用了 温总可以补贴  啥都可以补贴  反正印钞厂加一小班  就可以补得你几年都吃不完  等老百姓叫物价咋涨高了哟  还不晓得那是补高的啊  

是豆腐干地方发改委额头额头巍峨他肉团热天

LZ搞明白没有哦!
   人家是受党的委派,去解放受帝国主义残酷剥削、压榨、迫害的劳苦人民啊
听说赵本山也是加拿大人哦

别鸡动嘛,你看什么建国大业啊,建党大业啊,主演有几个还在守这个母亲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭