麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1795|评论: 16

晒详细中考成绩,你们也晒晒吧~~~~~~~

中考总分:
663分
语文分数:
127分
数学分数:
88分
英语分数:
126分
文科综合:
138分
理科综合:
116分
体育分数:
48分
实验操作:
19.5分
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

悲催的数学,居然只有88分,严重怀疑是不是阅卷错误了

还有,这样的成绩上哪所高中好呢?

巴中中学肯定要交钱了,巴二中和龙泉哪个好点?

不读了

不错。英语还不错的,去二中把,好好努力三年,说不定上个重本都没问题。前提是要保证英语稳中有升,数学和其他在提升点,高中的物理和数学都比较难的,语文就是长期积累的成果,如果高考语文你能上个120多的话,绝对都是好成绩。

加油,岁那年后就是重本的录取的通知书了。

读社大吧!!

二中还是不要去了,原因不说了,深有体会!
朋友电话告知我
巴州区清江学区大和小学第一名中考成绩:
总分:752分
语文:132分
数学:131分
英语:133分
文综:143分
理综:143分
实验:20分
体育:50分

总分是好多分哦

我家孩子总分767,各科总分扫820

我那个时候是会考,现在都统一叫中考了。其实问题还是一样,题目太简单,没有区分度。

我自卑啊。。:'(:'(:'(

现在的人,真的是各种晒...   真大胆

的风格让他儿童忍痛割肉特瑞各地方好地方各地方

:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:D:D:'(

全省理科最高691,巴中644;文科全省最高649,巴中是579;
  巴中人太厉害了,老师们,少打点麻将,多钻研下教学吧!!
  文科巴中状元连全省600名都进不了!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭