麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5902|评论: 41

兴文新区热火朝天,恩阳新区在干嘛呢

媒体光报道兴文新区,口号  宏伟得令人振奋~(兴文新区一年打基础,二年成规模,三年见成效)。
     兴文新区已进场建设了

恩阳,不是未来巴中的西区么,怎样了呢,在建设了么?

一碗水要端平哈{:3_59:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你还不知道吧?为了将来的发展,巴州区已把所有的项目和资金投入到兴文去了,怕投到恩阳分了家,没有巴州区的戏唱,只想用国家的钱来建恩阳。这恐怕正是巴中市的一大病痛吧????

:P:P
:):):):):):):):):):)

时不我待,巴中114网www.0827114.com 将全面报道巴中每件事。

不知道巴中政府卖的什么药

恩阳人民下星期一去是委问问原因,恩阳人不要沉莫

:(:(

你屁都没有搞懂,哪怕你分了家还是巴中市的了

:lol:lol:lol:lol

慢慢来嘛。不急。还没有钱钱哟。

回复 我是贫民 的帖子

楼主脑残了  真是别有用心之人   唯恐天下不乱  生的娃儿一定莫屁眼儿

求钱都莫得,摆起个滩滩给哪个看?、

慢慢来嘛,慌个锤子啊?

只为挣个小米椒;P

莫急,一个一个的来!

恩阳又没人在朝中做官

回复 电击小子 的帖子

你这话说的也不地道,就事论事嘛,扯人家娃儿爪子? 我觉得你该道歉,为你顶贴偏题了。

饭要一口一口吃,路要一步一步走。
先发展兴文新区、建产业园区,然后逐步建设恩阳等地,肯定是有一定道理的。
大家都知道巴中穷,那钱要往一处使嘛。今年把兴文搞好了,明年来搞恩阳嘛。如果真的好高骛远、不切实际一起搞的话,哪里来那么多钱?那才要摆摊摊。   一切从联系实际出发。
个人建议楼主在发话之前先好好思考下。

恩阳是后娘生的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭