麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3564|评论: 6

有奖征求《声色西部》摄影画册封面

各位网友朋友们:
       由四川省委宣传部主办的“中国•西部民歌会阆中”活动圆满结束,来自西部12省(市、自治区)22支(20)支代表队精彩演绎的民歌(非物质文化遗产)在全社会引起强烈反响,新华社、《人民日报》、新浪网纷纷报道这一盛况。对此,四川美术出版社以《声色西部》为书名,即将出版一本精装本摄影画册。同时,将四川阆中古城优美风光与西部民歌表演有机结合,是一本具有欣赏和收藏价值的摄影画册。在此,将设计的8幅画册封面公开征求网友意见。请朋友们按照封面图片编号发送手机短信至:18980019253参与评选,(每人仅限评选2幅)最终将由四川美术出版社根据网友的评选确定出《声色西部》画册封面,若您参与评选的封面被采用:
       1、您选出的编号封面最终获得出版社使用者,将由作者签名赠送价值260元的《声色西部》画册1本。
       2、网友们选中的作品编号将在15天内公布:
            网址:http://www.lzgc.com/
                       http://blog.sina.com.cn/lzgcyc
       3、请于15天后(正式公布日期见以上网站)再次发送短信至18980019253,告诉您的真实姓名、邮政编码、祥细通讯地址。以奉送《声色西部》画册1本。
衷心感谢朋友们的参与!谢谢大家!
四川美术出版社
四川巴渝文化发展会社
2011年6月20日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我选007,陈总要给我留一本哈,还要签上你的大名哦
我已经选了004.

都是去年的事情了,现在才出来,可能是陈记者又没有钱钱用料
怎么现在还没有结果了呢?我在焦急地等待哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭