麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 906|评论: 12

给圣泉水务公司总经理的一封信

我打电话咨询但是一位男士接线员说叫我找领导,我一想这么点小事,麻烦领导又不好,无奈之下只好马上去缴费,但是去缴费收费处又没开门,我于是又打电话咨询,那位接线员又怒气冲冲的说问我懂不懂上班时间。此时我只想问领导一句我是一名普普通通的老百姓,是不懂你们所谓的上班时间,但是我还是有那么点文化,看的懂你们用户卡上清晰的写着缴费时间为上午八点至下午五点半,我在上午11点40到12点去交费就出现了上面那一幕,我只想让贵公司给消费者一个合法的权益,给消费者一点人格的尊重。就像你们的口号一样微笑服务,但接线员的服务是于你们的口号背道而驰,希望贵公司给消费者一个合理的解释
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

到法院切告他几个

前段时间我家水龙头偶尔有河里面的青苔一样的东西流出,最近一段时间有小石头一样的东西,偶而还有咖啡一样的水从龙头流出(因为我家水龙头有过滤网,如果几天不清洁,就会堵塞我家的水龙头,所以就容易发现这些东东),不知道质量监督和卫生监督合格吗?如果有人不相信,就在你自己家的水龙头上装上有过滤网的水龙头,做一实验,就清楚了。

顶。

都是垄断惹的祸

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

你们莫些乱说哦,尽防那天不给你几爷子供水了撒,你们就只有去打洞了哟。

:lol:lol

:handshake:call::victory::time:

:@:@

:@:@:@:@:@

那几爷子刮好耍哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭