麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3073|评论: 14

[草根播报] 一人当警察,全家用警车(向开“川Z0760警”警车的警察致以崇高的敬意)

当警察真好啊,一人当警察,全家都可以坐免费的公车,而且还是警灯一闪一闪的公车,其他车辆看倒都要主动的让路。(我很想用手机照相的,但是怕警察看倒我照相,对我进行打击报复)
今天下午到新区菜市场买菜,一走进菜市场就看到一部警车开进市场停在路中央,心想人民警察真不容易啊,这么热的天还到菜市场来执法,真的很辛苦,不仅对警察充满意了敬意。当我走近了的时候,听到汽车马达轰鸣,车子下面流了一滩水,原来警车停在那里一直开起空调的(根据我开车的经验,起码停了有10分钟以上)。我的心为之一紧,天啊,汽油这么贵,车子停了不把火熄了,还把空调一直开起,私人舍得吗?再说这样对车车也不好噻,如果是我,我才不会这样哦。但是我转念一想,这么热的天,警察执法也不容量噻,享受一下空调无可非议。我就没有理会,我进了菜市去买菜了。10分钟后,我买菜出来,我看倒一个30多岁的女人,牵着一个可能5岁左右的小娃儿从菜市场走出来,小娃儿背上背了个画夹,手里拿了一张画纸,径直走向警车,女人动作优雅地开了后门,小娃儿上去了,然后女的也上去了,警车潇洒地倒车,调头,一溜烟地跑了,只留下一滩水静静地淌在那里。
看到一幕,我真的出离愤怒了。很想追上前去大骂一通,但是我是没有胆子,我可不敢惹人民警察啊。原来此警车不是公干,是到菜市场那里接画画的娃儿的,这是什么呢,典型的公车私用。我不知道这是不是临时工干的,我只知道我们纳税人的钱就这样被用了,太可惜了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol 楼主应该用手机悄悄地把现场照下来就能图文并貌了。但是是有点危险哈。暂不提倡,别人是警车,小心扣你个帽子吃不完兜着走:lol

有关系到东坡供电局当临时工有车有房还有好工作

不是说一人得道,鸡犬升天吗?

管理上的漏洞,理解.

屡禁不止了,怎么办啊?

见怪不怪了,走在眉山街头,经常会看见公检法工商等部门的车临时变作家属车。还不如直接车身上烙上:公车二字

敬礼!!!为人民服务!

只是对象搞错了!:L

照片,这是很重要的证据
不过也理解楼主哈,万一人家发现了,要弄你,就遭了,而且还没的地方讨回公道

请有关部门查处

也不能都是警察,看得见的一部分,看不见的多了去了,中国就这么一社会,只有自己适应社会,社会不会适应你,除非你能换个社会。。。

公车私用 太普遍了,你所见到的只是 冰山一角

关键在于我国公车太多了,如果全眉山也和香港一样才20辆公车,相信每一辆都能发挥最大效用的
习惯就好!~~~
有图片更有说服力了!下次楼主记得照下来额
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭