麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 391|评论: 4

求助。。

本人生于1983年。在我大慨5岁的时候因为家里照看不周,从山上摔下,摔成全身多处骨折,背脊受伤,永远的都直不起腰。也干不了体力活。生活基本上都要靠家里,在我8岁的时候母亲因为家里条件差,毅然的跟父亲分了。那时候父亲也经常的不在家,我就跟80多岁高龄的婆婆生活,在我12岁的时候婆婆因为年事以高身体不好去世咯,从此以后我就跟我父亲两个相依为命,那时候的父亲因为母亲的分开跟婆婆的去世可能打击很大,整天都要靠酒精麻痹自己,家里生活基本上靠政府的补贴和我去捡点垃圾为生。就这样一直到我18岁,18岁那年亲戚帮我在工地上找了个看工地的活,父亲那时候也好了点,可以在工地上干点体力活,家里条件也好了。2006年政府帮我家里分了套房子,但是一直没装修。父亲为了装修房子把酒戒了,在2010年里普装了下房子,本来现在的生活可以啦。谁知道我父亲在2011年6月21日去南江桃园建筑工地干活回来的时候,因为那几天全国都在下雨巴中也在下。父亲给我打电话的时候给我说要下几天的雨,他在上面也没事情上面的生活也贵,他说他要回了。谁知道21日那天下雨从桃园上面到巴中的车没有,他就座了一个私家面的车。车行驶至成家山脚下魏家坝,由于驾驶员失误造成车子摔下5米高的坡。车内连驾驶员3人。我父亲当时死亡。驾驶员重伤。另外一个人骨折。现在就医于南江县人民医院。现在的情况是   面包车是别人的,不是驾驶员的,是另外一个伤者姐夫的。那个伤者在他姐夫那里借的,由于他不会开车就叫别人帮他开,我通过了解我父亲这个事情他们三个都有责任。但是驾驶员是个外地人。山西人。交警调解他说他家里没钱,愿意承担法律责任,但是没钱赔偿。他愿意去坐牢。另外两人也说没钱赔偿,都愿意坐牢。··j
    我父亲现在还在南江殡仪馆。每次看见父亲静静的躺在那里。。心如刀割。。难道真的要用极端的方式去解决这个事情嘛?      我都想没钱你们就抵命吧,我把我家房子卖咯把我爸爸后事处理咯。反正我是孤家寡人一个,我把你们3个都杀咯去陪我爸爸。我在自杀。。难道真要这样?  怎么办?我没主意咯,,求助各位··我怎么办
                        我怎么办?何去何从?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过,赚个小米椒;P

路过,赚个小米椒;P

路过,赚个小米椒;P

路过,赚个小米椒;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭