麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇室VIP

The Naked Mile of chinese pie 四川农业大学毕业裸体狂奔

希望再发四川农大的裸奔学生被阉割的图片。期待中!!!!

:lol:lol:lol

:lol

一群被脱了毛的猪;一堆垃圾

教育失败的典型案例。

玩得很嗨皮啊。可惜没一个身材好的。

无比的疯狂

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

现在的大学生在学校里都不是读书的,不是谈恋爱就是瞎搞,他妈的没一点出息,可能有钱吧,去读大学都不是为了读书的,像去玩一样,没一点家教,浪费爸妈的钱,难怪出来找不到工作,他妈的,有些想读还没钱读呢.
学农的该转行了,学起行为艺术了。到底为了什么?
没工作,找乐趣。:lol:lol

人呐,本来来到这个世上就一丝不挂的.不过呢,他妈老汉儿给他们弄上遮羞布呐还是对的.免得跟咱常人不是一伍了.现在倒好.这个教育越来越不跟社会一伍了.搞不懂,毕业了,弄得衣服都没得一件了.:lol教育失败呐!

只要不穿衣服的都认为是炒作

还是很有想法啊  其实毕业那天我也很想的  哈哈哈:lol

:L真晕`

只看见了男人

确实好雷人哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭