麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5396|评论: 28

[文朋诗友] 你还好吗?我曾经的爱人

KTR

你还好吗?我曾经的爱人。
我把这声问候隐匿在这里,一个无法涉足的地方,在这里我用濡湿的眼泪偿还你的等待,用柔软细腻的心怀祝福你。

你还好吗?
你还会深夜默默哭泣吗?
还会为我的文字内心隐隐作痛吗?

我不能用任何语言让你知晓我的牵挂,今天就让我柔软一次吧,就这么一次,我把压抑的关怀交付给文字,交付给你,我曾经的爱人。

知道为什么不和你联系吗?爱你就让你慢慢的忘记,忘记那些错误的爱······
所以,我把爱隔离起来,冷冻起来,再披上厚重的铠甲演了一个无情的人,只为给还你一份安静的生活

你恨过我吗?抱怨过吗?
你曾经问我:是不是忘记了你和我的誓言?
我能忘怀吗?不能!没有生命,那些记忆也会在心底留下深深的烙印······
三年了,你还好吗?我曾经的爱人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:shutup:

既然是错误的爱,那就不要拿出来晒为好

好贴,值得顶,深有感触。

写得好

写得好

pgn
:):D
所以,我把爱隔离起来,冷冻起来,再披上厚重的铠甲演了一个无情的人,只为给还你一份安静的生活。

因为这个帖子的出现,你哪一点都没做到。。。冷冻未成功,流产了;铠甲不坚固,被矛刺穿了;宁静已浮躁,口是心非。
事过境迁,物是人非,你说的都是过去,并不代表未来,所以楼主还是少寄托自己的哀愁和思念,面向未来,从现在做起。

:'(:'(:'(:'(
gdp

半支蜡烛
KTR

谢谢10楼

失去的往往是最美好的,希望楼主过好现在的生活,加油!

在通江已经注册和经营了三个月的某快递全国连锁通江分公司,现转让,手续齐全,接手即可经营。现进行低价保本转让。18280176009,Q:1603505691

顶:lol:lol:lol:lol:lol
KTR

回 1104571055    谢谢

我终于找到你了。。。。。。三年了 ,找你念你好苦。。。。。。

真个一婉约,着尔前去寻觅柳永、李清照之遗踪!
KTR

一晃又快一年了 你还好吗  我曾经的爱人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭