麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 月秋之女

[美图•音像] 人生八雅:琴棋书画诗酒花茶

回复 WO曰 的帖子

谢谢留足 谢谢你.gif

回复 竹林怪客 的帖子

谢谢分享      妹子么;P

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢蓝兄   共同学习

回复 月秋之女 的帖子

只是发重了,发第一次论坛要审,我以为审落了,所以又发了一次,等发现有无法修改了。

:lol一饱眼福

呵呵,我只喜欢喝酒,喝茶种花,不过这跟雅字无关::lol
    因为酒量很糟糕,啤酒也好红酒也罢都只能喝一点;
    茶叶倒是用得多,但都不是像那些文人雅士那样慢慢闻、慢慢品;就算你给我西湖龙井茶,我照样牛饮。没办法,小时候在四川养成的习惯就是这样了,改不过来的。
    我在靠近市区中心位置买有一块大约100平方米的空地做了一个小不点类型的私家花园,一有时间就在里面混,大多数时候甚至晚上都开着路灯在里面忙乎,可是只因为没那些技术,现在搞得越来越乱,成了一个乱草园了。:L

回复 老色鬼 的帖子

除了谢谢还是谢谢   握手握手

回复 hades_xiao 的帖子

谢谢小美眉观赏:handshake

回复 天涯孤旅。 的帖子

好羡慕您哦!我也爱花的。  谢谢您:handshake

高顶.jpg 好帖子.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

恭谢先生力顶:handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭