麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1367|评论: 8

我是皇室VIP!对于The Naked Mile of chinese pie 四川农业大学毕业裸体狂奔的回复

在此我先对照片原有者道一声歉!图片来自网络!我个人的行为给他们带来了伤害!我致以诚恳的道歉!

我与他们根本不认识,但是作为一名当代中国大陆的青年!我对他们行为感到无比的自豪,在中国大陆能看到这样的现象,我觉得是中国教育的成功!他们在对于爱情、性、友谊等方面的成长。是当代年轻人对性的启示的讽刺而有趣的解释。
    有人说这个中国教育的失败,我觉得不然!如果你真的是一个爱国人,你就不应该对中国教育几十年,几十年前辈的努力的否定!
    有人说这是对中华五千年文明的玷污,我觉得不然,一个泱泱大国,为何不能有宽大的胸怀来包容这些可爱的人,《中庸》上有一句话“子曰,回之为人也:择乎中庸,得一善,则拳拳服膺,而弗失之矣!古代圣人有这样开明的想法没有传下来,我感到羞愧.

为何我们不以中庸之道来看待这件事,我们的想法太过于偏激,一件事事情只有错与对的看法!难道说有志者事竟成,真的有志者就能事竟成吗?

有人说他们是在给母校丢脸,我觉得不然,裸体,当我们从母体中分娩出来的时候就是一丝不挂,这是一个新生命的诞生,几位可爱的学长用这种方式表达出了他们对母校的尊重,当他们毕业的时候,接受了多年母校的孕育,灵魂的洗礼,当他们毕业得时候,他们得到的是一个崭新的身体,正如是刚刚分娩出来的婴儿,发出他们对新的世界的呐喊,他们深深得爱着他们的母亲!
    看到各位网友的评论,我看了大成网,大渝网,大楚网,猫扑,天涯.......每一个人的评论,我心无比的矛盾和不安,躁动。

我想起了鲁迅先生笔下的看客

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

思维怪异,行为怪诞的返祖行为。人类文明的产生始于人穿上了衣服,有了羞耻感和道德感,汝等行为不仅羞辱了母校,而且羞辱了含辛茹苦把你们养大的母亲!

顶  太美了 太纯真了  
他们才是内心正常的人  最后一次纯真和狂欢

再去面对不正常的社会

可惜没有勇敢的女生  !!!

顶  太美了 太纯真了  
他们才是内心正常的人  最后一次纯真和狂欢

再去面对不正常的社会

可惜没有勇敢的女生  !!!

zsboot 发表于 2011-6-30 09:08 static/image/common/back.gif

隐藏不可告人的目的。鉴定完毕。

路过

兄弟,没什么值得得害怕的,天塌不下来,即使塌下来还有许许多多和你我一样,敢于与封建残余势力和五毛卫道士们作斗争的人们和你一起,顶起这片天,有这么多的咒骂声,一点也不足为奇,清末民初剪辫子时,不是也有那么多封建遗老遗少们伤心得死去活来,哭声震天么。揭开他们伪善的本质,抖落出来的都是些,男盗女娼,自己可以有三妻四妾,别人打光棍才内心平衡的封建余孽,古代如此,解放前如此,解放后如此,现在也仍然如此,平凡人和所谓的伟人,一个个都免不了落入俗套,世人有目共睹。本翁虽然不才,愿与你一起抗击敢于来犯之敌。让他们站着进来,躺着出去,躺着进来,提着出去,提着进来的,就用勺子舀他出去。哈哈!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭