麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1059|评论: 7

被戏弄了

楼上几位是阳光的吧。楼主说的前几点我不知情不瞎说。关于录取这一点确是事实。我孩子也参加了阳光考式。我到学校去问了,老师一脸高傲。分数不公布不许查,问录取分数线不知道。见过不要脸没见过阳光这么不要脸的。楼上说有好学生考上了我100个相信,是学校肯定要拿成绩说话,它肯定要招一部分好学生。更何况阳光还痴人做梦地想成为凉山的4、7、9。不过名校就该有名校的风范,至少人家4、7、9公平、公正、公开。学校是德、智、体全面发展。阳光自身德这一关就过不了。也许阳光的录取是公正的,但是既然你是一所公立学校,既然你允许全州这几千名学生参考。这些学生和家长知情权总该有吧。考试后这几千孩子和家长都眼巴巴想看成绩,先不说考得上考不上,孩子和家长想看看分数看看孩子在全州的水平,这个要求不过分吧。在说报名时怎么不说清楚这些招生规则。如果说清楚许多孩子是不会来考的,我们县上的大热天的带着孩子奔波两次。财力人力都花了,却被戏弄了。也许家长意建大了,阳光会公布一个分数,但我想那个分数基本没什么可信度了。所以我只想发泄一下。顺便问候一下全阳光人的妈。我不会回了,要骂我随便。完毕!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴
工人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭