麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12645|评论: 6

请问清风版主

昨晚上我熬更守夜翻阅资料,针对毛先玉和后面一位律诗爱好者的提问进行了认真的回复,为什么不见回帖的通过?从昨晚到现在仍在审阅吗?是有什么政治问题还是什么其它原因,请告知。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上周末至本周末本人一直不在彭山,也没上过网.你说的情况不太清楚.<麻辣社区>发帖审核主要由四川新闻网值班编辑在做,版主发帖有时也会被有些青勾子值班编辑斃掉的,没法,这就叫"中国特色".我们版主不会久审不通过或任意删帖的.

如果真是像清风版主说的一样,那新闻网的值班编辑应当进行整顿,凡此类不负责任的所谓编辑,都应当夺去他的编辑资格,接受关于著作权的教育,滚回去闭门思过。他违反版规,随意封帖、删帖,任意剥夺会员的劳动成果,这是一种严重的侵权行为。在此,我强烈谴责这种卑劣的强盗式的作法!声讨这种无视会员权力的霸道行为!
    请清风版主将在下意见转到新闻网的领导层,并严查此类事件及其当事人,以免类似事件的再次发生。

呵呵,你恐怕高估了他们的责任心和自律能力.还是把心态放平和些,一笑了之得哪.这种事见多了,不麻木还能怎样呢?去成都找他们理论吗?

如果会员的权力得不到保障,编辑可以胡作非为,那我们这些会员不过是他们执刀任意宰杀的鸡鸭。这是论坛的悲哀,是论坛败落!
   如果能见到这帮腐猪们,我一定当面抗议谴责他们,看他们有什么狗屁理由进行狡辩。
   谢谢清风版主给我的答复!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

你发在《社区留言》版区,那里有超级版主给你答复的。:handshake

mingshen7077 发表于 2011-7-27 10:40 static/image/common/back.gif
你发在《社区留言》版区,那里有超级版主给你答复的。

谢谢明深君的关注!
以后遇到类似情况我一定按明深君说的去办。
迟复为歉!问好明深君!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭