麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 对月听风

[群众呼声] “法治监督员”胡代国观点的不同看法——接受拍砖

多功能 发表于 2011-7-1 15:23 static/image/common/back.gif
回复 啥子事哟 的帖子

就是因为胡代国为取消市场管理费先后上了中央电视台做节目,还上了中国检察日报、中 ...

马甲,又见马甲

胡哥 这回有点过了啊  你那个学生不做可以  你莫整得我的娃儿没得作业做啊  哪有只学不练的  还有你凭啥子代表我们家长  我授了权给你的哇  我请你代理了的哇  你一家之言就能代表家长们唦

2440578683 发表于 2011-7-1 19:39 static/image/common/back.gif
胡哥 这回有点过了啊  你那个学生不做可以  你莫整得我的娃儿没得作业做啊  哪有只学不练的  还有你凭啥子代 ...

同意,我不要人代理,我自己晓得自己娃儿要咋整。

安岳记折 发表于 2011-7-1 08:11 static/image/common/back.gif
回复 对月听风 的帖子

胡代国没有错,只是利益集团在危害党和中国的教育事业,践踏我们的后代中国的未来。 ...

胡代国没有错,只是利益集团在危害党和中国的教育事业,践踏我们的后代中国的未来。

胡代国错与没有错,你说了不算,我说了也不算;同时,利益集体危害中国教育事业没有我们不晓得,没有教育辅导资料直接危害了孩子的学习这一点却是有眼睛的家长都看到的。

四川省教育厅副厅长汪X牵出贩卖教辅资料腐败大案窝案,涉案金额数千万元,情妇多人;湖南省也披露出教辅教腐窝案,这是一些典型的腐败事例。

吃饭哽死了人,但我们仍然要吃饭。别的地方教育辅导资料出了腐败大案,从此就不准老师提教辅的事,这个跟因为孩子玩脏了身上就直接把孩子扔出去一样可笑。

中国的教育分数第一必须纠正,教学内容与实际运用脱节必须引起相关部门高度重视,否则,即使大学毕业也找不到工作,中国未来的问题更多,更多。----胡代国

中国的教育分数第一必须纠正,教学内容与实际运用脱节也必须纠正,这话没错,可惜纠正的方法难道就是不准安岳孩子买老师推荐的教辅?这跟让国家发展就禁我们吃饭一样让人觉得牛头不对马嘴!

回复 老子怕个铲铲 的帖子

:handshake:handshake

今年发榜泪纷纷  学生 家长有议论  用个资料都要告  胡想出名整学生  教育局还需雄起  家长肯定要赞成  管它蚊蝇好烦人  老师教来学生练  巩固知识有保证 :lol

建议把胡的所有网名和马甲列出来,看是代表部分家长的意思呢,还是他独唱还是二人转还是三句半,一个胡代国,注册多个网名,一个网名又多个马甲。
你累不?居心何在?不要扰乱视听!

一个人一堆网名倒无可厚非,关键是用一堆马甲的名义给自己涂脂抹粉、吹拉弹唱、广告宣传、戴高帽子、吹喇叭、搭轿子就有点叫人受不了了。口碑不是自己吹牛吹出来的,不是自己给自己评个啥子十佳、标榜个什么名头提出来的,是用自己的行为描绘出来的。坛子里的形象,贴子会告诉大家,自己不需要自我表扬,大家都是明白人,是非自在人心。

顶 顶 顶  莫沉底了

回复 2440578683 的帖子

呵呵呵,谢谢

嘿嘿

据了解,我国三大诉讼法———民事诉讼法、刑事诉讼法、行政诉讼法均规定,准许公民担任代理人、辩护人参与诉讼活动,但立法 原意并未体现准予公民进行有偿法律服务的精神。为规范管理法律服务市场秩序,司法部、国家工商行政管理总局曾于1992年联合下发了《关于进一步加强法律服务管理有关问题的通知》,明确指出,只有律师事务所和法律咨询服务机构能向社会提供有偿法律服务,其他单位和个人均不得向社会提供有偿法律服务。

只有律师事务所和法律咨询服务机构能向社会提供有偿法律服务,其他单位和个人均不得向社会提供有偿法律服务。

鱼和熊掌二者不能得兼。
实际是没有资格吧,但又收了服务费。

怎样一个情况是昭然若揭,心知肚明。

胡代国,俨然一个救世主,其实就是狗屎一坨,只要有人找那个土律师,交钱算数。然后把代理人的个人信息冒用到处发帖!这个必将搬起石头砸自己的脚

山水清秀 发表于 2011-7-5 10:25 static/image/common/back.gif
只有律师事务所和法律咨询服务机构能向社会提供有偿法律服务,其他单位和个人均不得向社会提供有偿法律服务 ...

:):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭