麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 清水里的鱼

[教育天地] 免费的暑假补习班?

我看你是想趁浑水摸鱼吧?别装假仁义清高了、现在的人都是向钱看、你能起凡脱俗?

回复 齐驱 的帖子

这个,我只是觉得我还不到应该努力认真赚钱的年纪,能奉献一把的话还是奉献一把的好,是吧?
您不是干过革命么?难道您干革命的时候也是为了钱?我虽然不是一个特别高尚的人,但是还是认得清形式,了解自己可以做什么,不可以作什么的……
唉,这年头啊,好心的人往往被误解,被指责?要不怎么现在大家都不敢助人为乐了呢?大家整天喷教育,喷学生素质,可是这样一个一切向钱看的社会,高尚如何存活?素质怎么提得高?我原先还以为南江在这方面应该还算可以,毕竟大山里的人么,淳朴的还是,可是看了这位老革命家,我心寒了,原来这毒早已经入了五脏六腑,连老革命都被毒害了!!

这是社会现实扭曲了人们的心灵、别把自己看得象孔明别人是阿斗!现在中国大多数民众哪个不是在为生计而奔忙?说大话、官话、漂亮话没有人会买你的帐!还是面对当今中国这个社会现实吧!好自为之!

齐驱 发表于 2011-7-2 19:41 static/image/common/back.gif
娃娃脸一看你的头像就知不是什么好鸟!洋不洋土不土、你母亲出过国呜?一副外国奴才像!你以为自我感觉良好 ...

老革命,饶了我,好不?

千错万错都是我的错,但是请你放一万个心,我是看不到你的IP的,你也只能看到你自己的,你也看不到别人的,别人也不能看到你的。

PS:

还有我的头像不是我,你口中的母亲也不是我的母亲,你说的奴才也不是我党内的奴才。

不好意思,鄙人也是党员。如果我是奴才了,你意思是党没的眼光竟然会选这种人入党。

我在大学就入了党了,现在正式党员,一年党龄,我至少觉得党的选择是正确的。

你敢说党的选择是错误的吗???

你敢说党内的同志是奴才吗???

你敢说党的方针政策错了吗? ??

不敢说,就表在坛子侮辱党内同志了,你侮辱党,也是在侮辱你自己。

最后,值七一建党之际,向抗战在一线的老革命致敬,向我的爷爷致敬,向逝去的革命先贤致敬!!!

我爷爷可是参加过抗美援朝的,我爷爷时常教导我,千万不要跟老革命一般见识。我爷爷说:“我们就是这样的,改不了了。”

以你的但诚另我感动、祝贺你我的同志!七一快乐!

齐驱 发表于 2011-7-2 19:34 static/image/common/back.gif
娃娃脸跟你打交道正如你自己说的:跟猪一样的对手打交道!

还望老革命发个帖,收回自己说过的话,不然我的爷爷看到会跟我没完没了的。

齐驱 发表于 2011-7-2 22:19 static/image/common/back.gif
以你的但诚另我感动、祝贺你我的同志!七一快乐!

坦诚 不是但诚。
恳请再加一句:我收回本帖所有我对娃娃脸的所有无理指责。

谢谢合作。

在你个人资料中不是有那么三句话吗?::猪一样的对手?

齐驱 发表于 2011-7-2 22:27 static/image/common/back.gif

不是的,就是本帖,回复一下“我收回本帖所有我对娃娃脸的所有无理指责”就是了。
我好跟我爷爷交代啊。

你是为你爷爷活着?你指责我应该?

齐驱 发表于 2011-7-2 22:27 static/image/common/back.gif

老革命 你要是还觉得你有理,就算了。我自己会到爷爷坟前叩头认错的。
因为爷爷临终前曾嘱咐我:输了什么,千万不要输理!!!

我只想对我亲爱的爷爷说:“爷爷,孙子今天让您老失望了,我明知道我有理,但是你的战友却说他有理,还侮辱您的孙子和您的家人,我让您老彻底失望了。“

因为我一看见老革命这三个字,就会情不自禁的想起您,想起您的音容鬓毛,请您老在天之灵,原谅您不孝的孙子吧。
PS:

我是为我的爷爷活着,我为我爷爷艰苦奋斗任劳任怨为党的事业无私奉献自己一生的精神活着。

怎么了。我为我的亲人活着,没有爷爷哪里来的我,没有母亲,哪里来的我,我是为我身边每个亲人活着。

即使现在的我乳臭未干,但我至少懂得知恩图报,懂得二十四孝,懂得如何关心身边的亲人,懂得弟子规,懂得维护家族的声誉。

家族治理名言:

A Pister Always Pays His Debts

我跟别人帖我也无过、关你什么事?你攻击我我当然要还击!老一代人的作风就是如此!你一次二次再次我才还击、你还想人肉我、你自己看看!你还有理?登鼻子上脸!

齐驱 发表于 2011-7-2 22:54 static/image/common/back.gif
我跟别人帖我也无过、关你什么事?你攻击我我当然要还击!老一代人的作风就是如此!你一次二次再次我才还击 ...

我相信公道自有人心在。
PS;我都已经解释过了。

最好把我人肉你的证据拿出来。

空口无凭!!!

还有我攻击你的证据,最好统统都拿出来。

让网友评评理。

我不再跟帖。

从此帖从头至尾看吧!

:handshake你两咋真横起来了哦,坛子不过是一种游戏罢了,彼此又何必斤斤计较呢,互相退一步又何妨啊?

言论自由,但也要讲究文明哦

你家要办···就提点积极向上的意见。要是收钱 也是他的事情。何必这样在上面吵呢

回复 Me娃娃脸 的帖子

真是个理想主义者,你不是南江的,为什么要在南江办班呢?

暑假天气太热了,大人出去都受不了何况小孩咯,
我在网上给我们家孩子报了个英语班,下午上英语课,晚上就让她去游泳,跳舞什么的~
乐知英语的,在线上课呆家里也方便些,
htt p://w ww.hiknow.com/children/sessions.html?uid=Yshujia
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭