麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

[热点事件] 追踪四川新一轮大暴雨:直播各地受灾实况

关注都江堰水灾。

路过
特大暴雨啊

唉!

大禹呢?

危难关头
怎么办

关注中,希望尽快好起来

汉传僧人是否可在大众广庭中、众目睽睽下吃肉荤呢?是否自不戒断众慧?
聚集众生善捐丘尼拿去造了孽,众生有孽否?
聚集众生善捐丘尼拿去还俗了,众生有孽否?
是否可到高档场所大肆消费呢?
是否可以用众人善捐买名车豪宅呢?
是否应当有严规戒律呢?
善捐(含救灾款)是否可捐在僧人个人账户?是否应该公开透明?账目上网或公示告知众人呢?据知基督教财帐管理非常透明,优秀传统,每月公布账目。佛教许多庙中做的不足,不如其佳。所以呀!众生布施要智慧,别拿善心造了孽?↑高僧大德当说清,清清楚楚告众生!! 否则怎么去布施?↑
“施主一粒米,大如须弥山。今生不了道,披毛戴角还。”

达摩血脉论:若不见性,说得十二部经教,尽是魔说、魔家眷属,不是佛家弟子。违背佛意,既是谤佛众生,杀却无罪过,经云“阐提人不生信心,杀却无罪过”

僧种田,僧创造,都是众生血和汗!
僧打工,僧挣钱,都是众生辛苦钱!
名车豪宅众生买,过分奢侈造孽多!
没有佛庙僧在哪?↑一切还得从俭行       有人学佛是为了吃饭,有人吃饭是为了学佛”。
当官不为民做主,不如回家洗红薯。
入了佛门为吃饭,不如回家奶孙子!↑
末法呀!真要让money成了佛哥哥吗?
怎么办,怎么行,从我做,从我行!↑
天作孽,犹可违,自作孽,不可活!↑
愿: 佛菩萨慈悲
不舍弃一人

达磨血脉论有:违背佛意.即是谤佛众生.杀却无罪过。经云:“阐提人不生信心.杀却无罪过”。

流沙河先生致何洁圆果居士(流沙河先生前妻)之诗——“山外红尘,山中古寺,两不相扰,各行其事。”被勒石立于普照寺。此诗涵义甚妙甚深!然而,来回斟酌几番后,有不吐不快之感,遂试改大德绝作,不敬之处,万望谅解——

山外红尘心可如,
山中古寺难为净!?
“两不相扰”智慧语,
各行其事佛贰法?
礼敬何洁圆果居士
高德忍辱自有果,一阐提人贪嗔吃;
魔高一尺我佛泪,道高一丈天理公。

感谢有您!

发东莞市的法国的发生过

原来如此哦

原来的沟渠都占来修商品房了,真是寸土不让呀,苦了老百姓。

:L:L:L:L:L:L

希望大家注意安全

二麻二麻 发表于 2011-7-2 20:06 static/image/common/back.gif
天府之国的都江堰水利工程两千多年依然在用,而上面这些情况都是城市化进程中修建的时候沟渠堵塞照成的结果 ...

肺腑之言!!!~~~~~~~~~~~~:victory:

现在的城市管理者只知道吃票子,谁管你的死活。
:'(:'(:'(:'(

都江堰在灾后重建中也没注意排水系统,可悲!!

:L:L:L
高级模式 自动排版