麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3290|评论: 6

仁寿新校区录取分数是多少分?

仁寿县镇中被撤并后,家长和学生面临着不能在本乡镇读高中的事实,只有进城读高中。但仁寿一中、仁寿中学、铧强中学的录取分数都很高,据了解凡今年低于600分的都要交高价,不知道新一中校分的分数是多少?所谓的普高又是多少分?仁寿县划线是多少?本来进城读书就增加了学生家长的负担,又要交高价,家长实难支付这些高额费用啊!:@他们这样做目的是什么?这样做真的会提高教学质量吗?还是纯粹学校为了赚钱?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你知道的真多!那现在究竟是个啥情况?我也是个学生!唉!

可能低于600分的都要交高价了。
额 我刚好601咋办呢,难道还是要交高价吗

要是仁寿二中还招生就好了,我一直想读二中,中考,我的是690.今年二中,考了606人.     (华强387,仁寿师范348,这么差,还牛逼得很。)

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

今年仁寿的所有中学录取分数都在600分以上,老一中今年的分数可能在670  680左右  华兴可能要630 640左右  华强可能要 600 610左右。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭